Осенний выставочный сезон открыли сразу две ведущие выставки строительного сектора – UzBuild и Aqautherm Tashkent 2021!


итоги выставки


С 22 - 24 сентября 2021 года в Ташкенте в Парке Анхор Локомотив успешно прошли 22-я Международная выставка «Строительство - UzBuild 2021» и 9-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии – Aquatherm Tashkent 2021».

Выставки собрали на одной площадке свыше 200 компаний из 18 стран мира: Австрия, Азербайджан, Германия, Дания, Италия, Испания, Казахстан, Китай, Нидерланды, Республика Корея, Латвия, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Финляндия, Чехия.

Вниманию специалистов отрасли были представлены мировые тренды строительной и HVAC индустрий – последние технологии, инновационная продукция и актуальные разработки в сегментах оборудования для производства строительных материалов, строительно-отделочных материалов, окон, дверей и фасадов, инструментов, освещении, домостроении, архитектурного и интерьерного дизайна, водоснабжения, энергоснабжения, канализации, отопления, кондиционирования, вентиляции, сантехники и оснащения бассейнов.

Традиционно с национальной экспозицией на обе выставки приехали 68 компаний-производителей из Турции.  Российские регионы, активно принимающие участие в выставке UzBuild были представлены коллективными стендами Республики Татарстан, Республики Чувашия и Республики Башкортостан, а также Липецкой областью. Впервые со своими коллективными стендами выступили группы компаний в составе Омской, Пензенской и Томской областей Российской Федерации. 

С приветственным словом на официальном открытии выставок выступили:

Г-н Бабаев Насрулло Нуриллаевич, заместитель министра строительства Республики Узбекистан
Г-н Исмаилов Баходир Махмудович, заместитель председателя Ассоциации «Узпромстройматериалы»
Г-н Эдвард Строон, Директор группы компаний ICA Eurasia

Среди почетных гостей, которые также ознакомились с экспозицией выставки на VIP-туре, присутствовали:

Г-н Хашимов Мансур Рустамович, 1-й заместитель председателя ассоциации «Узэлтехсаноат»
Г-н Абдулла Явуз Туркер, Торговый советник Турции в Республике Узбекистан
Г-н Эрджан Булут, председатель ассоциации бизнесменов Узбекистана и Турции
Г-н Джалилов Улмас Василджанович, начальник ТПП г. Ташкент
Г-жа Хасанова Нигора Санджаровна, генеральный директор Iteca Exhibitions.

итоги выставки


Стоит отметить, что смена площадки проведения выставок, что было вызвано условиями пандемии, не повлияла на интерес специалистов отрасли, которые смогли ощутить выставочную атмосферу и провести важные деловые встречи со своими партнерами.

За 3 дня события посетили 7 012 уникальных специалистов, при этом количество их посещений за все дни проведения выставки достигло 9 115 раз, что снова доказывает то, как бизнес-сообщество соскучилось по живым встречам.

За многолетнюю историю выставок, тысячи компаний смогли оценить масштабы данных событий, деловую атмосферу и бизнес потенциал. Сегодня, когда мировая экономика, и в частности строительная отрасль, оживляется после кризиса, проведение таких международных смотров помогает компаниям наладить деловые контакты и восстановить свой бизнес.

итоги выставки


Организатором событий выступили Международные выставочные компании Iteca Exhibitions и её партнер – ICA Eurasia.



Источник информации: Iteca Exhibitions
Размещено: 08 октября
Просмотров: 31