О внесении изменений в приказ «Об утверждении Правил формирования и ведения архитектурных, градостроительных и строительных каталогов»


строительный каталог


О внесении изменений в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 19 ноября 2015 года № 701 «Об утверждении Правил формирования и ведения архитектурных, градостроительных и строительных каталогов»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 19 ноября 2015 года № 701 «Об утверждении Правил формирования и ведения архитектурных, градостроительных и строительных каталогов» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 12423) следующие изменения:

в Правилах формирования и ведения архитектурных, градостроительных и строительных каталогов, утвержденных указанным приказом:

заголовок главы 1 изложить в следующей редакции:

«Главы 1. Общие положения»;

заголовок главы 2 изложить в следующей редакции:

«Глава 2. Порядок формирования, утверждения и ведения АГСК»;

пункт 9 изложить в следующей редакции:

«9. Информация по выпускаемым конструкциям, изделиям и строительным материалам, а также о снятии строительной продукции с производства направляется организациями в ведомство уполномоченного органа для внесения соответствующих изменений и дополнений в АГСК-3.

Сведения о выпускаемой строительной продукции содержат код продукции, ее наименование, стандарт и единицу измерения.»;

в приложении к указанным Правилам:

форму основной части АГСК-3 – Перечень конструкций, изделий и строительных материалов, изложить в следующей редакции:


«Код             Наименование                    Стандарт                            Единица измерения».


2. Комитету по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Файлы для скачивания >>.


Источник информации: https://www.gov.kz
Размещено: 21 июня
Просмотров: 85