Объект информатизации в сфере жилищных отношений и ЖКХ


информатизацияОб утверждении правил формирования, обработки, а также централизованного сбора и хранения информации в электронной форме, в том числе функционирования объектов информатизации в сфере жилищных отношений и жилищно-коммунального хозяйства.

В соответствии с подпунктом 10-24) статьи 10-2 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года «О жилищных отношениях» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые правила формирования, обработки, а также централизованного сбора и хранения информации в электронной форме, в том числе функционирования объектов информатизации в сфере жилищных отношений и жилищно-коммунального хозяйства.

2. Комитету по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:


1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего первого вице-министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Объект информатизации в сфере жилищных отношений и ЖКХ (1 стр., в формате .PDF)

Приложение к Приказу об объекте информатизации в ЖКХ (6 стр., в формате .PDF).



Источник информации: https://gkhsp.kz
Размещено: 01 июня
Просмотров: 43