Об утверждении Номенклатуры строительной продукции, производимые отечественными производителями для ведения сметно-нормативной базы


сметно-нормативная база


В соответствии с Типовой методикой ведения ведомственных классификаций (ТМВВК), утвержденной приказом председателя Комитета по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан от 18 марта 2015 года №50, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемую Номенклатуру строительной продукции, производимые отечественными производителями для ведения сметно-нормативной базы.

2. Отменить приказ председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 27 марта 2017 года №6-НҚ «Об утверждении Номенклатуры строительной продукции, производимые отечественными производителями для ведения сметно-нормативной базы».

3. Управлению сметных норм в строительстве Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить размещение настоящего приказа на официальном интернет-ресурсе Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства по индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан (далее – Комитет).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего заместителя председателя Комитета.

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.
 

Председатель                                                               М. Жайымбетов


Полный текст документа >>.


Источник информации: https://www.gov.kz
Размещено: 09 февраля
Просмотров: 121