Компания «VeEX» расширила возможности своего самого компактного, легкого и полнофункционального многофункционального тестера


MTX 150


Компания «VeEX» - мировой лидер в области инновационных решений для тестирования и измерения для сетей следующего поколения, объявила о выпуске своего улучшенного многофункционального портативного тестового набора MTX150 10G.

Предлагая идеальное сочетание устаревших и современных тестовых интерфейсов и скорости передачи данных до 10 Гбит/с, мощный MTX150 охватывает все традиционные интерфейсы от 64 кбит/с до 10 Гбит/с, включая Ethernet, Fibre Channel, SDH/SONET, PDH/DSn, Codirectional и последовательный порт. Новый набор для тестирования установки и обслуживания MTX150 - это самое компактное, легкое и полнофункциональное портативное тестовое решение на сегодняшнем рынке.

MTX150 второго поколения, входящий в семейство портативных устройств V150, представляет собой ориентированный на работу портативный тестер 10 Гбит/с, обладающий типичными функциями тестирования, присущими традиционным тестовым комплектам большего размера, и все это по более низкой цене. Это хорошее дополнение для телекоммуникационных компаний, коммунальных предприятий, муниципалитетов, монтажников, подрядчиков, корпоративных рынков и приложений транспорта / передачи, метро и доступа.

Охватывая современные технологии сетей с коммутацией пакетов (PSN), мультиплексирование с временным разделением (TDM), а также устаревшую асинхронную передачу данных, MTX150 является идеальным «швейцарским армейским ножом» для работы со всеми распространенными интерфейсами связи, которые обычно используются техническими специалистами.

«Традиционные поставщики услуг, операторы сетей/каналов связи и их подрядчики полагаются на гибкое испытательное оборудование для решения множества повседневных задач. С добавлением поддержки 10 Гбит/с уже популярный MTX150 стал более универсальным, поскольку транспортные технологии 10G начинают приближаться к краю сети в приложениях Metro и Access. В «VeEX» мы прислушиваемся к растущим потребностям наших клиентов и понимаем, что такие особенности, как низкая стоимость, меньший размер, большая батарея и надежность, имеют значение», - сказал Ильдефонсо М. Поло, вице-президент по маркетингу продуктов компании «VeEX».

MTX 150

Ключевая особенность:

• Полное тестирование WAN/LAN Ethernet для 10GBASE-X, 100/1000BASE-X, 10/100/1000BASE-T, от уровня 1 до 4+
• Варианты тестирования 1/2 /4G Fibre Channel (SAN)
• SDH и SONET до 10 Гбит/с и устаревшие PDH / DSn
• Доступна новая версия двойного бентамка (2 Rx)
• Datacom, 64k вариант
• Доступный клиент Wi-Fi, режим точки доступа Wi-Fi, варианты подключения Bluetooth и LAN.
• Совместимость с облачными сервисами «VeEX VeSion» R-Server и EZ-Remote
• Новый литий-ионный аккумулятор большой емкости
• Маленький (150 x 150 x 80 мм / 5,9 x 5,9 x 3,15 дюйма) и легкий (1,0 кг / 2,2 фунта)
• Низкая стоимость, простой в использовании, портативный

Настоящий портативный компьютер с батарейным питанием, MTX150 упрощает операции и облегчает обучение, экономя время, повышая эффективность и предлагая простоту использования для монтажных и обслуживающих бригад, работающих в полевых условиях и у клиентов.

О «VeEX»

Компания «VeEX», ориентированная на клиента компания по тестированию и измерению коммуникаций, разрабатывает инновационные решения по тестированию и мониторингу для телекоммуникационных сетей и услуг следующего поколения. Благодаря сочетанию передовых технологий и обширного технического опыта, продукты «VeEX» охватывают все этапы развертывания сети, обслуживания, подключения к выездному обслуживанию и интегрируют функции проверки услуг по медному кабелю, оптоволоконному кабелю, CATV/DOCSIS, мобильному транзитному соединению 4G/5G.


Источник информации: https://www.veexinc.com
Размещено: 23 марта
Просмотров: 76