Компания «VeEX» добавила возможность тестирования 100G к своей централизованной платформе RTU-300


платформа RTU 300


Компания «VeEX» - мировой лидер в области инновационных решений для испытаний и измерений для сетей нового поколения, представила сегодня испытательный модуль RTU-600 100G для автономной платформы RTU-300.

Идеальное дополнение к платформе RTU-300, новый RTU-600 предлагает полнофункциональное централизованное тестовое решение для бизнес-сервисов, Core/Metro Ethernet, Mobile Backhaul, сетей хранения данных, OTN, каналов SDH/SONET и тестирования услуг на скорости 40 Гбит/с и 100 Гбит/с. Кроме того, RTU-600 поддерживает интерфейсы QSFP28 и QSFP+ для приложений 100GE/OTU4 и 40GE/OTU3, оставаясь верным проверенному инновационному дизайну продуктов «VeEX». Платформа RTU-300, оснащенная дополнительным испытательным модулем RTU-320, обеспечивает полное решение для тестирования от 64k ​​до 100G в компактной 19-дюймовой стойке высотой 1U.

«Растущая потребность поставщиков услуг в тестировании услуг IP-доступа со скоростью от 1 Гбит/с до 100 Гбит/с увеличила спрос на удаленные тестовые устройства, к которым можно легко получить доступ из любой точки сети. Требования поставщика услуг к тестированию сервисов Уровня 2 и Уровня 3 с помощью методологий тестирования, таких как Y.1564 ITU-T, также растут и поддерживаются RTU-300/600, что делает его полнофункциональной платформой для всех Уровней 2 до Уровня 4», - сказал Рикардо Торрес, директор по маркетингу продуктов компании «VeEX».

Платформа RTU-300 - это смонтированное в стойке централизованное испытательное решение, специально разработанное для приложений тестирования при включении и обслуживании. Инженеры центра управления сетью поставщика услуг (NOC) могут легко координировать и инициировать тесты с техниками на местах, оснащенными портативными тестовыми наборами «VeEX».

Когда тестирование инициируется инженером NOC, процесс выполняется быстро и без проблем для выездного специалиста, повышая общую эффективность за счет сокращения времени обслуживания. Этот тип тестирования под руководством NOC сокращает OPEX, поскольку не требует отправки нескольких технических специалистов на места в разных местах. Кроме того, развертывание RTU-300 в сети поставщика услуг помогает снизить капитальные затраты за счет приобретения меньшего количества полевых испытательных устройств для того же приложения для предоставления услуг.

платформа RTU 300


Используя предварительно сконфигурированные режимы тестирования и настройки IP, такие как режим прослушивания по шлейфу и режим TCP-сервера RFC6349, RTU-300 также может использоваться выездными техниками без помощи инженера NOC. С помощью своего портативного испытательного комплекта «VeEX» технические специалисты могут проводить испытания любого доступного и предварительно настроенного RTU-300 в сети. Все, что им нужно, это IP-адрес тестового порта RTU-300 или MAC-адрес в случае тестирования уровня 2.

Такое универсальное использование RTU-300 действительно делает его инновационной платформой для централизованного тестирования, которая может повысить эффективность работы и снизить общие капитальные и эксплуатационные затраты, в то же время обеспечивая надежное тестирование производительности с повторяемыми результатами.

О «VeEX»

Компания «VeEX», ориентированная на клиента компания по тестированию и измерению коммуникаций, разрабатывает инновационные решения для тестирования и мониторинга телекоммуникационных сетей и услуг следующего поколения. Благодаря сочетанию передовых технологий и обширного технического опыта, продукты VeEX охватывают все этапы развертывания сети, обслуживания, подключения к выездному обслуживанию и интегрируют функции проверки услуг по медному кабелю, оптоволоконному кабелю, CATV/DOCSIS, мобильным транзитным и передним сетям 4G/5G.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 24 февраля
Просмотров: 157