Компания VeEX представила новый набор тестов обеспечения качества (QoE) для гигабитных интернет-сервисов


Компания VeEX, мировой лидер в области инновационных решений для тестирования сетей следующего поколения, анонсировала NET-BOX - многопортовый набор тестов HTTP/TCP. Управляемый интуитивно понятным приложением для планшета или смартфона, этот компактный, но продвинутый тестовый набор с питанием от батареи предлагает четыре порта 1GE одновременно, а также один порт 2.5GE SFP. Мощный NET-BOX обеспечивает пропускную способность линии 4+ до 4 Гбит/с в легком, удобном и гибком пакете, и все это при низких затратах.

набор тестов


По мере приближения услуг доступа к Интернету для бизнеса и населения и преодоления барьера в 1 Гбит/с поставщики услуг могут столкнуться с дорогостоящими проблемами. Это связано с потенциальными несоответствиями между измеримым качеством услуг (QoS) и предполагаемым QoE клиентов на основе неформальных тестов, проводимых с ограниченным количеством аппаратного и программного обеспечения. С рекламой, обещающей услуги мульти-гигабайта, скорости DOCSIS 3.1, WiFi 6, Fiber/PON и 5G, потребители хотят убедиться, что приобретаемые ими услуги (премиум-класса) предоставляются в соответствии с обещаниями. Тестовая платформа NET-BOX предлагает полевым техническим специалистам доступное, высокопроизводительное решение для надежного выполнения таких проверок быстродействия в помещениях заказчика без ограничений.

«На текущий момент технически подкованные клиенты, оснащенные недорогими ноутбуками, планшетами или смартфонами, ограничены мощностью процессора, интерфейсом данных <1GE, бесплатными приложениями и устаревшим сетевым оборудованием. Они могут быть не в состоянии достичь или проверить предлагаемые услуги высокоскоростного доступа», - сказал Илдефонсо Поло, вице-президент по маркетингу продуктов компании VeEX. «Если поставщики услуг не используют правильные инструменты, чтобы доказать свою фактическую производительность, это может привести к плохому восприятию качества обслуживания, разочарованию, оттоку клиентов, ненужным вызовам в сервис и приобретению дорогих инструментов для устранения несуществующих проблем».


NET-BOX - это оптимизированная платформа тестирования QoS, которая предлагает доступную, надежную и высокопроизводительную альтернативу на базе FPGA дорогим высокопроизводительным ноутбукам, часто используемым для корпоративных скоростных тестов. Благодаря мульти-тестовой архитектуре портов, с четырьмя 1GE, одним портом 2.5GE и возможностью работы на полной скорости передачи 4 Гбит/с, NET-BOX может по-настоящему проверить пределы предоставляемой услуги, проверить QoS и гарантировать QoE для постоянно растущих ограничений скорости гигабитных интернет-услуг за пределами 1 Гбит/с.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 17 марта
Просмотров: 106