Выставкам в Казахстане быть! Готовность номер один


открытие выставок


Казахстанская выставочная компания Iteca с радостью сообщает о возобновлении выставочной деятельности в Казахстане. Согласно Постановления, с мая 2021 года в Казахстане вновь разрешено проведение крупномасштабных массовых мероприятий при соблюдении соответствующих санитарных норм и некоторых ограничительных мер.

После длительного перерыва, наконец-то, мы сможем вновь лично встретиться на одной площадке с Партнерами, участниками и посетителями наших событий для создания событий высокого профессионального уровня, которые ежегодно дают возможность роста бизнесу и демонстрируют лучшие мировые примеры производства, сотрудничества и инноваций.

Проведение выставок в безопасных условиях предполагает участие нашей компании в проекте Ashyq (http://ashyq.kz/) и усиленное соблюдение санитарных норм. В частности, заполняемость выставочных помещений не должна будет превышать 70%, а плотность посетителей должна составлять не более 1 посетителя на 6 квадратных метров.

Казахстанская выставочная компания Iteca разработала ряд мер по безопасному проведению выставок, включающий как опыт международных выставочных компаний, так и собственные наработки, учитывающие успешный многолетний опыт компании в проведении отраслевых событий на территории Казахстана. Мы готовы обеспечить безопасность как участников мероприятий, так и посетителей. Ставка – на безопасность и качество. В основу правил для безопасного проведения офлайн-мероприятий легли известные рекомендации Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) – это социальное дистанцирование, масочный режим и применение антисептиков и санитайзеров.  На сегодня компанией Iteca уже проработан процесс регистрации и входных групп согласно заявленным требованиям UFI.

Также на протяжении всего осеннего выставочного сезона мы будем придерживаться следующих защитных мер:

- Онлайн регистрация с временными рамками посещения;
- Пропускной режим на входах в павильоны с использованием приложения Ashyq;
- Установка инфракрасных измерителей температуры, способных в режиме реального времени даже в большом потоке людей выявлять отдельных лиц, чья температура выше нормы, при входах в выставочные залы;
- Установка стационарных санитайзеров в наиболее оживленных и часто посещаемых местах (зона регистрации, семинарские комнаты, кафе, офис организаторов, санитарные узлы и т. д.);
- Предусмотрена раздача карманных индивидуальных санитайзеров участникам выставки;
- Раздача одноразовых масок посетителям и участникам выставки;
- Ежедневная уборка выставочных павильонов с обеззараживающими средствами;
- Установка систем обеззараживания воздуха.

Для удобства и эффективного информирования специально разработана наглядная информация о новых правилах посещения выставок в виде буклетов и баннеров, которые будут размещены на видных местах у входов в выставочные павильоны.

Безусловно, забота о здоровье и благополучии всех участников и посетителей, стала основным приоритетом и главной задачей, которые должны неукоснительно соблюдаться.

Учитывая весь накопленный опыт и готовность соблюдения всех санитарных норм, команда Iteca с новыми силами готова активно работать над предстоящим выставочным сезоном, который станет очень насыщенным - всего на эту осень запланировано 15 экспо-событий по самым разным тематикам. Старт осеннему выставочному сезону традиционно дадут в сентябре выставки KazBuild и Aquatherm Almaty.

 До скорой встречи на выставках и конференциях осенью 2021 года!


Источник информации: https://aquatherm-almaty.kz
Размещено: 18 мая
Просмотров: 78