С 21 по 23 сентября пройдёт выставка выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022»

С 21 по 23 сентября пройдёт выставка выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022»
В период с 21 по 23 сентября 2022 года в Нур-Султане на территории Международного выставочного центра «EXPO» пройдет Международная Специализированная выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair» - уникальная деловая площадка для производителей и потребителей продукции машиностроения. 

Ключевая задача выставки - содействие устойчивому развитию машиностроительной отрасли, укрепление торгово-экономических связей, а также обеспечение необходимых условия для эффективного диалога между представителями государства, профессионального и бизнес-сообществ.

Участие в выставке примут свыше 300 компаний, которые представят новейшие оборудование и технологии для машиностроения и металлообработки, а также готовую отечественную продукцию. 

Основные разделы выставки:

Продукция отечественных предприятий
Станки и оборудование для металлообработки
Сварочное оборудование и материалы
Робототехника и автоматизация, инжиниринг
Ремонт и модернизация технологического оборудования

Ключевым событием деловой программы станет X Форум машиностроителей Казахстана - главная диалоговая площадка для системного диалога государства и бизнеса, решения актуальных вопросов машиностроительной отрасли.  В рамках форума планируется проведение пленарного заседания с участием руководителей Правительства РК, панельные дискуссии, секционные заседания и круглые столы. Организаторами форума выступают Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК и Союз машиностроителей Казахстана при поддержке Правительства Республики Казахстан. 

Выставка Kazakhstan Machinery Fair пройдет на одной площадке с «Kazakhstan Industry Week» – масштабный конгрессно-выставочный проект, объединяющий главные отраслевые выставки, форумы и конференции в области горно-металлургической, деревообработки и производства мебели, химической промышленности, водной индустрии и производства строительных материалов. 

Мероприятия пройдут с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и в соответствии с международными протоколами безопасности.

загрузка карты...


Источник информации: www.astana-expo.com
Размещено: 22.12.2021
Просмотров: 45
Выставка «Kazakhstan Machinery Fair 2022»