28 Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и газ 2022»

28 Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и газ 2022»
KIOGE (КИОГЕ) – авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций развития нефтегазовой отрасли. Являясь одним из важнейших отраслевых событий, содействует развитию актуальных экономических идей и выработке конкретных решений для нефтегазового сектора.

Цель мероприятия – освещение и обсуждение вопросов и актуальных тем нефтегазовой отрасли Казахстана, внедрение «умных» технологий, цифровизация нефтедобывающих процессов. В этом году выставка KIOGE пройдет с 28 по 30 сентября в городе Алматы, КЦДС «Атакент».

В KIOGE 2021 приняли участие 156 компаний из Австрии, Бахрейна, Республики Беларусь, Великобритании, Германии, Казахстана, Нидерландов, России и Хорватии. Экспозиция площадью 2700 кв.м. охватила более 13 направлений нефтегазовой отрасли, в том числе геологию и геофизику, цифровизацию, неразрушающий контроль, инжиниринговые решения, развитие инфраструктуры и другие.

Выставку посетили 1526 специалистов, среди которых представители государственных органов, институтов развития, отраслевых союзов, ассоциаций, работники национальных, зарубежных компаний и СМИ.



Источник информации: Выставочная компания «Iteca»
Размещено: 24 ноября
Просмотров: 18