C 24 по 26 ноября пройдут выставки «UzProdExpo-2021» и «InterPackExpo-2021» в Ташкенте

C 24 по 26 ноября пройдут выставки «UzProdExpo-2021» и «InterPackExpo-2021» в Ташкенте

XVI МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.УПАКОВКА.
24/25/26 ноября 2021 г.
Узбекистан, Ташкент
АО НВК «УзЭкспоцентр»
павильон №1/№2
экспозиция на уличной площадке


Уважаемые Дамы и Господа!


От имени Международной выставочной компании OOO «International Expo Group», выражаем Вам свое почтение и уважение.

Приглашаем Вас принять участие в XVI Международных выставках «UZAGROEXPO – 2021» Сельское хозяйство, «UZPRODEXPO – 2021» Пищевая промышленность. Упаковка, которые будут проходить с 24 по 26 ноября 2021 г. в АО НВК «Узэкспоцентр», Павильон №1, №2, уличная экспозиция.

Церемония открытия состоится 24 ноября в 11.00.

График работы выставок: 

24 ноября 11.00 – 17.00 
25 ноября 10.00 – 17.00
26 ноября 10.00 – 16.00
   
Официальную поддержку выставкам оказывают: 

Министерство сельского хозяйства Республики Узбекистан
Совет фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана
Хокимият города Ташкента

Сельскохозяйственная выставка «UZAGROEXPO» является крупнейшим отраслевым мероприятием осеннего сезона. Участники выставки «UzAgroExpo» - это предприятия и организации, специализирующиеся на производстве и продаже современной сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, птицеводства и тепличных хозяйств, предлагающие решения для комбикормовой и зерновой промышленности. Ежегодно аграриев Узбекистана привлекает обширная уличная экспозиция техники и оборудования, которая представляется на выставке «UzAgroExpo».

В этом году специалисты смогли ознакомиться с новинками сельхозтехники от ведущих производителей Китая, России, Беларуси, Узбекистана.

Основные разделы выставки:

Сельскохозяйственная техника.
Хранение, переработка и транспортировка агропродукции.
Теплицы. оборудование для теплиц.
Растениеводство. Садоводство.
Животноводство. Птицеводство. Ветеринария.

Пищевая промышленность на сегодняшний день также является одной из приоритетной и динамично развивающейся отраслей экономики Республики. К продовольственной отрасли приковано большое внимание со стороны правительства, а именно: к новейшим технологиям по производству продовольственных продуктов и напитков, их переработке; Обеспечению продовольственной безопасности; Безопасному и качественному хранению и упаковке готовой продукции; Дальнейшему развитию экспортного потенциала отрасли.

В рамках выставки «UZPRODEXPO» по пищевой промышленности ежегодно демонстрируется широкий спектр оборудования и решений для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, что является залогом ее устойчивого роста и развития.

Основные разделы выставки:

Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков.
Продукты питания. Напитки. Ингредиенты.
Автоматизация пищевых производств.
Холодильные агрегаты и компрессорные установки.
Торговое оборудование.
Оборудование для сегмента HoReCa.
Тара и Упаковка. Этикетирование.

В 2019 году в объединенной экспозиции выставок «UZAGROEXPO» и «UZPRODEXPO» приняли участие около 150 компаний из 21 страны мира: Азербайджана, Беларуси, Германии, Грузии, Израиля, Ирана, Испании, Италия, Казахстана, Китая, Республики Корея, Латвии, Молдова, Нидерландов, России, Турции, Украины, Франции, Чехии, Шри-Ланки и Узбекистана. 

Интерес иностранных предпринимателей к рынку Узбекистана наглядно показывает их активность – 80% участников выставок 2019 года составили зарубежные компании. 

Узбекистан и Россия - проверенные временем стратегические партнеры. Решительные усилия Правительств обоих стран по укреплению стратегического партнерства и союзничества подняли двусторонние отношения на качественно новый, более высокий уровень. Благодаря поддержке Российских экспортных центров в 2019 году рамках выставок приняли участие ряд экспозиций, а именно - Экспозиция Воронежской, Пензенской, Брянской областей, также Ставропольского и Алтайского края, и Республики Башкортостан. На стендах регионов был представлен большой ассортимент продукции сельскохозяйственного и продовольственного назначения. Организация экспозиций в рамках выставок, свидетельствует об их возрастающей статустности и продуктивности. Также по-прежнему присутствует высокий интерес к рынку Узбекистана компаний из Беларуси, Китая, Кореи, Нидерландов, Турции. 

Либерализация экономики, благоприятные торгово-экономические связи с крупнейшими рынками региона, а также предоставляемые со стороны государства широкие возможности для иностранных инвесторов делают проведение подобных выставок особенно актуальным. Все это определяет важность внедрения самых передовых технологий и комплексных решений в развитие отрасли, вбирающих в себя последние разработки и ноу-хау на всех этапах процесса начиная с поля и заканчивая столом конечного потребителя, чему и служит проведение выставок «UZAGROEXPO-2021» и «UZPRODEXPO-2021».

загрузка карты...


Источник информации: https://www.ieg.uz
Размещено: 26 марта
Просмотров: 267