С 21 по 23 октября пройдёт выставка «АктобеНефтеХим 2020» в Актобе

С 21 по 23 октября пройдёт выставка «АктобеНефтеХим 2020» в Актобе
Международная выставка оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим» стала местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и актуальной информацией, налаживанию контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.

Учитывая перспективы развития промышленного сектора в данном регионе, огромные производственные мощности, выгодное географическое положение проведение выставки «АктобеНефтеХим» стало значимым событием для дальнейшего экономического развития области.

Преимущества участия в выставке «АктобеНефтеХим»:

- выход на рынок крупнейшего промышленного региона Казахстана.
- возможность общения с максимальным количеством специалистов не только Актюбинской области, но и близлежащих регионов Казахстана, России, приобретение новых контактов.
- возможность укрепления уже существующих партнерских отношений в Казахстане, обсуждение дальнейшего сотрудничества.
- возможность изучения потребностей потенциальных клиентов на месте. - возможность участия в Конференции, а также проведение индивидуального семинара или презентации.
- посещение крупнейших промышленных предприятий Актюбинской области с целью знакомства с руководителями и ведущими специалистами, обмен контактами для дальнейшего сотрудничества, формирование целевых предложений для этих предприятий.
- цены на участие в выставке «АктобеНефтеХим» самые низкие из цен на выставках по аналогичной тематике на территории Казахстана + получение скидок на раннем этапе подачи заявки на участие.


Актюбинская область

Развитая минерально-сырьевая база Актюбинской области, которая насчитывает около 340 месторождений полезных ископаемых, наряду с другими благоприятными факторами, выдвигает регион на одну из лидирующих позиций по республике. На этой базе получили развитие нефтяная, химическая и горно-металлургическая промышленность. В регионе действуют более 700 крупных и средних предприятий, а также более тысячи предприятий малого бизнеса, и 715 компаний - с иностранным участием. За последние десять лет промышленное производство региона возросло в 3,9 раза и составило 1212,4 млрд. тенге. Область по объему производимой продукции входит в число лидеров среди регионов республики.

В центральной части и на юге Актюбинского региона развита добыча нефти и газа: нефтегазоконденсатное месторождение Жанажол, нефтегазовое месторождение Кенкияк-подсолевой, нефтяное месторождение Кенкияк-надсолевой, и т.д. В регионе функционируют заводы хромовых соединений, ферросплавов, рентгеноаппаратуры и машиностроения, химический комбинат и другие.

На сегодняшний день Актюбинская область остается одним из самых развитых регионов с высокой инвестиционной привлекательностью.

В рамках второй пятилетки ГПФИИР на 2015-2019 годы будет продолжена реализация 12 инвестиционных проектов Карты индустриализации, общий объем инвестиций по данным проектам составляет свыше 144 миллиардов тенге. Об этом свидетельствует запущенный проект - Индустриальная зона «Актобе», которая находится в промышленной зоне г.Актобе, на трассе «Западная Европа – Западный Китай», в 12 км от центра города, в 65 км от границы с Российской Федерацией (Оренбургская область). На территории ИЗ «Актобе» планируется разместить более 40 заводов различной мощности химической, нефтегазовой, строительной и транспортной сферы.

В настоящее время ведется работа по привлечению отечественных и иностранных инвесторов, готовых к реализации современных промышленно-производственных и инновационных комплексов, отвечающих мировым стандартам. Так, «Индустриальная зона» должна дать значительный импульс развитию экономики региона, способствовать созданию современных производств.

Подробная информация >>.


загрузка карты...


Источник информации: ВК «КАЗЭКСПО»
Размещено: 04 июня
Просмотров: 40