В Нур-Султане 1 октября откроется V Международная выставка-конференция по Безопасности и гражданской защите


 выставка

Международная выставка-конференция

по безопасности и гражданской защите

«KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS - 2019»

1 – 3 октября

г. Нур-Султан, Дворец Независимости

27 августа 2019 г.

www.kss-expo.kz

В Нур-Султане 1 октября откроется V Международная выставка-конференция по Безопасности и гражданской защите.

Мероприятие организовано под патронатом Антитеррористического центра Республики Казахстан, при официальной поддержке КНБ, МВД, Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК.

Неизменно насыщенная деловая программа включает семинары, тренинги, круглые столы и практикумы для представителей правоохранительных органов, служб безопасности промышленных, производственных и коммерческих компаний. Основные мероприятия деловой программы:

- Республиканская конференция по противодействию террористическим угрозам на объектах уязвимых в террористическом отношении (УТО). Став уже традиционным мероприятием выставки, Конференция признана диалоговой платформой для производственно-промышленных компаний, деловых кругов и регуляторов индустрии безопасности;

- Конференция по кибербезопасности «Современные угрозы и обеспечение киберзащищенности объектов критически важной инфраструктуры (КВОИКИ)». Признанные эксперты расскажут о реальных кейсах и методах борьбы с кибер-атаками;

- Впервые пройдет научно-практическая конференция «Форензика – компьютерная криминалистика»;

- Круглый стол по актуальным вопросам внедрения и использования Системы комплексного обеспечения жизнедеятельности столицы;

- Круглый стол по вопросам пожарной безопасности

- а также семинары и презентации компаний-экспонентов выставки.

Выставка является крупнейшим специализированным мероприятием по безопасности в Казахстане и Центральной Азии, в которой участвуют свыше 80 компаний и более 2 000 специалистов индустрии.

Выставочная экспозиция представит современное оборудование, решения всех аспектов безопасности и включает следующие направления:

- системы комплексной безопасностии антитеррористической защиты объектов;

- кибербезопасность и защита информации;

- предотвращение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, аварийно-спасательная техника и оборудование;

- технические средства,экипировка и оборудование для оснащения правоохранительных органов и спецслужб.

Специалисты получат возможность ознакомиться с последними разработками средств защиты промышленных, производственных и инфраструктурных объектов от различных угроз.


Источник информации: ВК «Астана-Экспо КС»
Размещено: 28.08.2019