Леруа Мерлен на KazBuild 2019! Уникальная возможность для поставщиков и юридических лиц


 леруа мерлен

Компания Леруа Мерлен – один из крупнейших DIY-ритейлеров в мире примет участие в 26-й Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, которая состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Специалисты компании на выставке проведут семинар и переговоры с поставщиками и юридическими лицами.

Используйте промокод KBA2019PRO чтобы получить бесплатный билет на выставку KazBuild 2019.

В течении трех дней на стенде компании Леруа Мерлен будет работать две B2B зоны:

1 – для поставщиков, где специалисты отдела закупок проведут индивидуальные переговоры о сотрудничестве с казахстанскими производителями.

2 – для юридических лиц, где специалисты компании расскажут о системе работы с корпоративными клиентами, преимуществах сотрудничества и новых опциях, а также ответят на все интересующие вопросы.

Для назначения встреч с компанией Леруа Мерлен необходимо оставить заявку на сайте kazbuild.kz.


Также, в первый день выставки KazBuild, 4 сентября компания Леруа Мерлен проведет семинар о новых проектах и форматах сотрудничества поставщиков с компанией в 2020 году.

Для посещения семинара, встреч и стенда Леруа Мерлен необходимо зарегистрироваться в качестве посетителя выставки KazBuild на сайте kazbuild.kz.

Справка:

Выставка KazBuild является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж.

В 2019 году ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения. Свое участие в выставке KazBuild уже подтвердили компании из Австрии, Беларуси, Дании, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Китая, ОАЭ, Омана, Польши, Португалии, России, США, Узбекистана и Украины и др.

Используйте промокод KBA2019PRO чтобы получить бесплатный билет на выставку KazBuild 2019.



Источник информации: Выставочная компания «Iteca»
Размещено: 30.07.2019