Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 6 по 8 ноября состоится выставка «ColdChain Kazakhstan 2019» в Алматы

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 14.06.2019 (актуально до 08.11.2019)


 


 выставка голд


ColdChain Kazakhstan 2019


4-я Центрально-Азиатская международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики»


ColdChain Kazakhstan – это первая узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, основной темой которой являются инновационные решения, продукция и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции.


Посетители выставки


Производители и поставщики:


- продуктов питания и напитков;

- фруктов и овощей;

- мясной и молочной продукции;

- морепродуктов и рыбы;

- замороженных и охлажденных продуктов питания;

- фармацевтическая продукция


Предприятия и организации:


- сельского хозяйства и садоводства;

- оптовой и розничной торговли;

- транспортировки и логистики;

- холодных складов;

- индустрии ХоРеКа.


Разделы выставки >>


 разделы выставки


Стратегический партнер ColdChain Kazkahstan – крупнейшая выставка в области пищевой промышленности в Центральной Азии - WorldFood Kazakshtan совместно со специализированными выставками по сельскому хозяйству и индустрии гостеприимства – AgroWorld Kazakhstan и HoRex Kazakhstan. События пройдут на одной выставочной площадке в период со 6 - 8 Ноября 2019 и обеспечат присутствие в течение 3х дней:


Более 5 500 специалистов отрасли производства, реализации, хранения и транспортировки продуктов питания и напитков, среди которых более 400 компаний-участниц с инновационными решениями более чем из 35 стран мира.


Получите билет на выставку >>.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости