С 29 по 31 октября состоится выставка «Kazakhstan Security Systems 2019» в Нур-Султане


 security systems

Kazakhstan Security Systems

1 – 3 октября 2019

Нур-Султан, Дворец Независимости

V Международная выставка и конференция по безопасности и гражданской защите Kazakhstan Security Systems 2019 - это крупнейшая специализированная выставка по безопасности в Центральной Азии, представляющая комплексные технические решения для охраны объектов, современные технологии обеспечения информационной безопасности, пожарно-спасательное оборудование и специальную технику.

Масштабное конгрессное мероприятие и насыщенная деловая программа с уникальным составом спикеров и экспертов, включающая в себя тематические конференции, отраслевые круглые столы, обучающие семинары и презентации компаний.

Самая профессиональная площадка для личного контакта с партнерами и потенциальными клиентами, а также возможность прямого диалога регуляторов, поставщиков и потребителей средств обеспечения безопасности.

Цель выставки - содействие обеспечению современными средствами и системами безопасности объектов, уязвимых в террористическом отношении, совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов и спецслужб, государственный организаций и частных структур, осуществляющих свою деятельность в различных сферах обеспечения безопасности.

Тематические разделы выставки:

- Системы комплексной безопасности и антитеррористической защиты объектов;

- Кибербезопасность и защита информации;

- Предотвращение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, аварийно-спасательная техника и оборудование;

- Технические средства, экипировка и оборудование для оснащения правоохранительных органов и спецслужб.

Деловая программа:

Выставка насыщена деловой программой. Традиционно проходят крупнейшие отраслевые конференции по вопросам антитеррористической защиты, информационной, пожарной безопасности, охранных служб, а также встречи и дискуссии в формате круглых столов, презентации и семинары экспонентов. В конференциях принимают активное участие государственные регуляторы, профильные министерства, комитеты и подразделения Центральной Азии, международные эксперты, руководители и менеджеры служб безопасности национальных и частных компаний, региональные специалисты-практики.


Источник информации: ВК «Астана-Экспо КС»
Размещено: 13.06.2019