Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 29 по 30 мая состоится выставка водной индустрии «SU ARNASY - Water Expo Central Asia 2019» в Нур-Султане

SU ARNASY – Water Expo Central Asia 2019 – единственная в Центральной Азии специализированная выставка водной индустрии. Выставка уже 16 лет собирает вместе экспертов отрасли и стала уникальной платформой для демонстрации потенциала предприятий и последних достижений в сфере водоснабжения и водоотведения для инфраструктурных и промышленных объектов широкой аудитории специалистов из Центральной Азии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Securex Kazakhstan 2019: акцент на инновации

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 22.02.2019 (актуально до 26.04.2019)


 


SecurexC 24 по 26 апреля 2019 года в Алматы в КЦДС «Атакент» пройдет 9-я Казахстанская международная выставка «Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита» под новым названием Securex Kazakhstan 2019.


Ранее данное событие проходило под брендом Securika в составе выставок Группы компаний ITE в пяти крупнейших городах России, а также в Казахстане и других странах Центральной Азии. В этом году организаторы выставки приняли решение изменить ее название на Securex (приставка EX сокр. от EXPO) и усилить международную часть экспозиции за счет присутствия зарубежных брендов.


За прошедшие годы Securika Kazakhstan прочно заняла позицию лидера среди выставок в сфере обеспечения безопасности в Центральной Азии. Событие является важной B2B платформой для отрасли, где казахстанские и международные производители, разработчики, поставщики и специалисты имеют возможность прямого взаимодействия с байерами.


Участники выставки ежегодно представляют новинки в области интегрированных систем безопасности, охранного телевидения и видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и тревожного оповещения; оборудования противопожарной защиты, огнестойких материалов для безопасности крупных предприятий, торговых и бизнес-центров, банковского сектора и промышленности, среднего и малого бизнеса, производственных компаний. В современном мире любые аспекты безопасности неразрывно связаны с защитой информации. В этой связи демонстрируются также технологии для защиты информации, среди которых смарт-карты, ID-технологии, «умный дом» и многое другое.


Ежегодно выставка объединяет более 1300 специалистов в области систем безопасности и противопожарной защиты. По данным маркетинговых исследований выставки 2018 года, 64% посетителей – руководители и владельцы компаний, 89% посетителей запланировали закуп продукции участников по итогам посещения выставки, 79% участников считают выставку важной для бизнеса и достигли поставленных целей и 87% участников положительно оценивают окупаемость инвестиций от выставки.


В этом году экспозиция Securex Kazakhstan представит более 40 участников Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. В выставке примут участие ведущие зарубежные и отечественные кампании разработчики, производители и дистрибьюторы индустрии: группа компаний «Эгида», Hikvision Kazakhstan, Алма Арсенал, CCIC Almaty, Dahua Technology Kazakhstan, GSE, INTANT, ITE GULF/RAPIDROP, Мир Систем Безопасности, Nuri Kazakhstan, Ритм ТК ООО, ЗАО РИЭЛТА, Security Systems Бюро.KZ, СЭТ АО НПП, TRASSIR-Almaty, Теко-Торговый Дом и многие другие.


Ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, компания Hikvision представит свои новинки в области видеонаблюдения, систем контроля доступа и домофонии, а также новинки 2019. Для сложных, экстремальных условий эксплуатации Hikvision продемонстрирует новые решения линеек тепловизионного оборудования, специализированное мобильное оборудование и smart-решения для транспорта. В качестве технологического драйвера выступят биометрические идентификаторы на базе алгоритмов Глубокого обучения.


Компания Dahua Technology, один и лидеров мирового рынка систем видеонаблюдения и постоянный участник Securex Kazakhstan представит в экспозиции технологию HDCVI 5.0, новую итерацию стандарта видеонаблюдения, а также много инноваций в продуктах с искусственным интеллектом.


В рамках выставки состоятся деловые встречи, презентации, переговоры между участниками рынка. Деловая программа события ежегодно включает в себя более 10 самых интересных и актуальных мероприятий отрасли, в том числе обучающие семинары с сертификацией специалистов.


Так, генеральный партнер и со-организатор выставки Группа компаний «Эгида Group», проведет серию семинаров по актуальным вопросам отрасли, презентует свои новинки и ответит на вопросы посетителей. Профессионалы компании, уделяя особое внимание компетентности специалистов, обучат их с последующей обязательной сертификацией.


Не менее результативным ожидается синергетический эффект от параллельно проходящего мероприятия по информационным технологиям, безопасности и связи – выставка ITS 2019.


К посещению Securex Kazakhstan 2019 приглашены: руководители госслужб, городских администраций, МВД РК, Комитет по ЧС; инженеры, специалисты монтажных, проектных организаций, строительных компаний и охранных агентств; представители оптовых/ розничных компаний, бизнесмены, заинтересованные в повышении уровня безопасности организаций и собственности; руководители служб охраны торговых и офисных центров, заводов и промышленных предприятий и др.


Организаторами событий выступают казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида Group», которая на протяжении 8 лет традиционно является Генеральным партнером и со-организатором мероприятия. Партнер регистрации посетителей - компания Hikvision.


Официальную поддержку проекту оказывают Акимат города Алматы, Министерство внутренних дел Республики Казахстан Комитет по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.


Дополнительная информация на сайте выставки: https://securika-almaty.kz/ru/.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости