Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Официальный релиз нового программного обеспечения VGL ПАТРУЛЬ 3.2.1

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 13.02.2019


 


 патруль


Рады объявить о выпуске официального релиза нового программного обеспечения – ПО VGL Патруль 3.2.1!


Новое ПО существенно отличается от предыдущих версий, а также не имеет аналогов среди других, похожих по своему принципу работы, систем.


ЧТО НОВОГО?


Если перечислить все изменения и выполненные доработки, новые возможности и преимущества, которые теперь дает наше программное обеспечение, то получится чересчур большой список – поэтому приводим основные моменты, которые хотим выделить и на которые хотим обратить ваше внимание:


- Оптимизирована работа с базой данных – теперь количество отчётов и событий не влияет на скорость загрузки и отображения данных. К тому же их теперь можно перемещать в архив, тем самым освобождая основные разделы от уже ненужных вам данных, но к которым в любой момент можно обратиться и найти необходимую информацию.


- Исправлены ошибки и недочёты, присущие прошлой версии ПО 3.1.1: «падения» программы при поиске в «Журнале событий» неперсонализированных событий (когда СУ не было закреплено за сотрудником), а также при продлении расписания обходов на несколько лет вперед; ошибки, связанные с младшими правами пользователей (редактирование и удаление учетных записей Сотрудником и Аналитиком); проблемы с фильтрацией по вандальным событиям в «Журнале событий»; невозможность удаления отчётов – теперь можно удалить ненужные отчеты за любой интервал времени (соответственно только старшими учётными записями), либо переместить их в архив; экспорт событий из Журнала только по отображаемой в программе таблице – теперь сохраняются сразу все события по выбранному в фильтре интервалу времени. Доработана регистрация в программе новых контрольных меток при синхронизации данных со считывающих устройств – теперь все новые метки не добавляются в программу по умолчанию, а всегда подтверждаются пользователем, таким образом, ненужные метки теперь не добавляютсяся в программу.


- Сильно обновлён интерфейс ПО – с момента установки программы и при дальнейшем использовании Вас ожидают очень приятные изменения: модальные окна для выбора данных с удобным поиском, различные подсказки, специальные плашки и новые фильтры, разворачиваемое главное меню и многое другое. Одним словом, работать с программным обеспечением стало еще удобнее.


- За каждым сотрудником теперь можно закрепить личный идентификатор (например, в виде карты или брелока Em-Marine) для персонализации в «Журнале событий» считанных меток сотрудниками, использующих одно считывающее устройство на всех. Кстати в следующем официальном обновлении будет реализовано создание смен (в которые можно будет включать сотрудников с личными идентификаторами) и их выбор в расписании обходов – таким образом, отчеты будут персонализированы теми сотрудниками, кто перед обходом считал свой идентификатор.


Создание маршрута стало еще удобнее и быстрее – например, теперь все контрольные метки можно переименовать не выходя из маршрута. Также в новом ПО можно создавать закольцованные маршруты (когда обходчику необходимо вернуться на 1-ю метку) и маршруты с повторяющимися метками (когда одну и ту же метку необходимо считать несколько раз в рамках одного обхода). Кроме этого все создаваемые маршруты теперь проходят автоматическую проверку – некорректный маршрут просто не получится сохранить и программа сама выделит все ошибки и выдаст соответствующие сообщения.


- Очень много улучшений и доработок сделано в Отчётах программы: расширена и доведена до совершенства логика обработки данных для построения автоматических отчётов (теперь учитываются любые возможные сценарии и варианты совершения обхода, даже самые нестандартные ситуации), к тому же теперь вся дополнительная информация по обходу (это считанные во время обхода другие метки, не относящиеся к заданному маршруту, либо считанные несколько раз метки маршрута, а также вандальные события, произошедшие во время обхода) также отображается в своих отчётах; появилась возможность добавлять комментарии в отчётах, отображать время нахождения на метках, а также сохранять общий список обходов за указанный интервал времени и по выбранным в фильтрах критериям (например, можно сохранить список тех обходов, по которым есть нарушения или которые вовсе не были совершены). Доработки были выполнены и в специальных отчётах, например, в Специальном отчёте по сотруднику можно теперь задать интервал времени в выбранной дате, а в Универсальном отчёте по меткам теперь все события разделены пачками в соответствии своим обходам.


- В программе появился «Справочник замечаний и выполненных работ» - этот функционал будет особенно полезен для технического персонала. В этот справочник заносятся заранее все типичные замечания и типовые работы (их можно разбивать на группы – по типу оборудования, виду работ, характеру замечаний и пр.), а уже в каждом отчёте сотрудник при необходимости добавляет из него нужные записи (замечания и/или выполненные им работы) – всё это делается «в один щелчок» выбором из выпадающего списка. Таким образом, все обнаруженные замечания и/или выполненные работы прикрепляются к детальному отчёту по обходу.


- Уведомления - все новые добавленные комментарии к отчётам, или замечания/работы из справочника отображаются в виде новых уведомлений в главном меню, а также выделяются ярким цветом в таблице отчётов.


- Полностью переделаны печатные формы (все форматы сохраняемых файлов – DOC, XLS и PDF) для всех видов отчётов, журнала событий, расписаний обходов – теперь они содержат исчерпывающую информацию, представленную в удобном виде идентичном интерфейсу ПО и оформлены в фирменном стиле.


- Много нового и в разделе «Графический план»: теперь в качестве графического плана можно использовать онлайн карту Google – соответственно контрольные метки можно выгрузить на карту Google и разместить в необходимых локациях; к тому же метки маршрута теперь можно соединить линиями и обозначить путь обхода сотрудника, а в графических отчётах запустить «проигрывание» каждого совершённого обхода.


- VGL Cloud – это бесплатный сервис для облачного хранение бэкапа базы данных на виртуальном сервере VGL.


- Централизованный контроль – новое ПО позволяет работать в сетевом режиме и передавать данные со считывающих устройств, подключенных на удалённых рабочих местах, в единую базу данных. Для этого в основной программе VGL Patrol, установленной на сервере или любом ПК, включается сетевой режим, а на всех удалённых рабочих местах устанавливается клиентское ПО VGL Client, которое удобным и быстрым способом настраивается на подключение к основной программе. Таким образом, все пользователи программного обеспечения работают в одном интерфейсе в многопользовательском режиме и с установленными правами доступа. К тому же в программном обеспечении теперь можно создавать группы (объекты) для удобного разделения и работы пользователей непосредственно в своих группах, а для старших (административных) учётных записей с возможностью переключения по группам в выпадающем списке.


 патруль


Новое программное обеспечение предоставляется на платной основе, в виде покупки лицензионного ключа для активации ПО. Оплата лицензионного ключа не является какой-то подпиской или абонентской платой – это единоразовый платёж для дальнейшего постоянного пользования программным обеспечением.


Но зато существенно снизилась стоимость USB шнура (дата-кабель) – теперь его цена составляет всего 200 руб.


Самое главное, что, переходя на новое программное обеспечение, Вы получаете не только новые возможности и уникальный функционал – а получаете полностью поддерживаемый продукт с дальнейшими бесплатными автоматическими обновлениями, а новых доработок и полезных функций у нас уже очень много в реализации!


Внимание! В связи с тем, что была изменена и сильно оптимизирована работа с базой данных, в новое ПО VGL Патруль 3.2.1 нельзя загрузить базу данных от предыдущих версий нашего ПО (3.1.1 и 2.0). Но сразу хотим отметить, что не стоит бояться повторной настройки новой программы, так как эта процедура стала гораздо удобнее и еще быстрее – например, при создании маршрута контрольные метки теперь можно переименовывать прямо в нём (не сравнивая их ID и не переходя в раздел «Контрольные метки»). Зато все последующие обновления нового программного обеспечения, предлагаемые автоматически в самой программе, будут устанавливаться поверх.


Также обращаем Ваше внимание, что новое ПО VGL Патруль 3.2.1 поддерживает работу только со считывающими устройствами СУ VGL Патруль 3. Если Вы захотели перейти на новое программное обеспечение, но у Вас оборудование старых модификаций – не стоит расстраиваться, так как Вы всегда можете воспользоваться акцией замены старого оборудования на новое на выгодных условиях.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости