Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Проектировщик Bolid 2019!

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 04.02.2019 (актуально до 20.12.2019)


 


 конкурс


Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях):


- Пожарная сигнализация

- Система оповещения и управления эвакуацией

- Автоматическая установка газового пожаротушения

- Автоматическая установка газового пожаротушения

- Автоматическая установка порошкового пожаротушения

- Автоматическая установка водяного пожаротушения

- Противодымная вентиляция

- Контроль и управление доступом

- Охранная сигнализация (возможно с периметральной)

- Вентиляция и кондиционирование

- Отопление и горячее водоснабжение

- Водоподготовка и водоочистка

- Видеонаблюдение

- Учет ресурсов.


Каждый проект будет оцениваться по следующим критериям:


1. Масштаб объекта (площадь, м. кв.)

2. Техническая сложность объекта (количество и функционал запроектированного оборудования)

3. Использование оборудования завода изготовителя


Сроки проведения и порядок предоставления конкурсных материалов:


Конкурсные проекты принимаются до 01 декабря 2019 года


Победители станут известны 20.12.2019


Условия:


1. Проектная документация должна предоставляться юридическим или физическим лицом, обладающим исключительными правами на документацию. Участник должен иметь необходимые лицензии и/или разрешения в соответствии с законодательством РК для выполнения условий конкурса.


2. Компания ТОО «Торговый дом Intant» не несет ответственности за недобросовестное выполнение конкурсантом данного требования и связанные с этим последствия. Участвуют любые проектировщики, проектные компании, применяющие оборудование ЗАО НВП «Болид».


3. Предоставление документации на конкурс автоматически подразумевает разрешение правообладателя на ее публичное обсуждение.


4. В конкурсе могут принимать участие рабочие проекты, проекты, которые прошли экспертизу, на стадии экспертизы или реализации в 2019 г.


5. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету участника Конкурса, прикрепить проект в формате PDF и отправить по адресу: managisb@intant.kz; В течении 3-ех дней участник получает уведомление о регистрации проекта в конкурсе.


Компания ТОО «Торговый дом Intant» оставляет за собой право проверки присланной информации на предмет достоверности.


Победителями конкурса станут:


- 1 место (Лучший проект) - самый крупный проект с использованием оборудования систем в комплексе, а также оборудование из списка. Победитель получит сертификат «Лучший проектировщик 2019» по интегрированным системам безопасности Болид и главный приз Ультрабук Asus S410UN*


- 2 место – (Лояльность) - приславший наибольшее количество проектов с использованием оборудования ЗАО НВП «Болид», получит Смартфон Samsung Galaxy A9* и сертификат об участии в конкурсе «Проектировщик BOLID 2019»


- 3 место – Участник, занявший 3 место, получает Колонку Bluetooth Sony SRS-XB21L* и сертификат об участии в конкурсе «Проектировщик BOLID 2019»


Организатор конкурса ТОО «Торговый дом Intant», в праве изменить призы (но не технические характеристики) при снятии моделей с продажи на момент окончания конкурса.


Проектирование — этап, определяющий будущий успех любого проекта, будь то строительство нового объекта или реконструкция существующего.


Регистрация >>.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости