Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 22 по 24 мая состоится выставка «MachExpo Kazakhstan 2019» в Астане

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 05.12.2018 (актуально до 24.05.2019)


 


machexpoMachExpo Kazakhstan 2019


7-я Казахстанская Международная промышленная выставка «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация»


СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ:


Машиностроение является важнейшей отраслью экономики любого индустриально развитого государства. Производя всевозможное оборудование, машины, станки, приборы, а также товары для населения, машиностроение обеспечивает стабильность деятельности агропромышленного комплекса, энергетического и металлургического секторов, транспорта и других ключевых отраслей экономики.


Устойчивое развитие и надежное функционирование машиностроения во многом определяют энергоемкость и материалоемкость экономики, производительность труда, уровень экологической безопасности промышленного производства и, в конечном итоге, экономическую безопасность страны.


Сегодня Казахстан характеризуется наличием не только богатых природных ресурсов, но и довольно развитой промышленностью. По итогам III квартала 2012 года в структуре ВВП республики доля промышленности составляла 32,2%, в том числе 18,5% приходилось на горнодобывающую и 11,5% – на обрабатывающую промышленность. Вместе с тем исторически сложившаяся структура экономики с преобладанием сырьевого сектора сделала Казахстан зависимым от импорта продукции высоких переделов, в частности от машиностроительной, потребность в которой растет с каждым годом.


Сегодня отечественные машиностроители сталкиваются с вызовами мировых экономических потрясений. Начиная с 2015 года, в отрасли, как и в зарубежном машиностроении, наблюдаются негативные тенденции: снизился спрос, сократились инвестиции в модернизацию, ухудшились условия кредитования текущей деятельности предприятий.


О ВЫСТАВКЕ:


MachExpo Kazakhstan - это профессиональное событие в машиностроительной отрасли.


machexpoMachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» - Power Astana, Казахстанской Международной выставкой «Атомная энергетика и Промышленность» - Kazatomexpo и Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика».


Несомненно, проведение таких специализированных мероприятий в одно время позволяет привлечь максимальное количество целевых посетителей, а объемная деловая программа ознакомит специалистов с новейшим оборудованием и технологиями, предназначенных для различных отраслей промышленности.


Проект MachExpo Kazakhstan официально поддерживается Министерством по инвестициям и развитию и Союзом машиностроителей Республики Казахстан.


Выставка MachExpo Kazakhstan объединяет все отрасли машиностроения: трудоёмкое, металлоёмкое и наукоёмкое, и предназначена для специалистов, занятых в горнодобывающей, металлургической, нефте-газовой, энергетической, транспортной, сельскохозяйственной, оборонной, машиностроительных и смежных отраслях.


На выставке будут представлены предприятия, занятые в тяжёлом, среднем и точном машиностроении; производстве металлических изделий и заготовок; станкостроении, автоматизации, ремонте машин и оборудования.


В 2018 году объединенная экспозиция представила 71 компанию из Германии, Китая, Казахстана, Узбекистана, России, Чехии, Кореи, Польши и Турции.


Среди участников производители и поставщики энергетического оборудования; кабельной продукции; приборов, систем контроля и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности; автоматизированных систем учета энергоресурсов; станков различного назначения.


Тематические разделы выставки:


• Тяжёлое машиностроение

• Среднее машиностроение

• Точное машиностроение

• Автоматизация, стандартизация и информационное обеспечение процессов

• Сварочное оборудование, технологии и материалы

• Охрана труда и техника безопасности на предприятиях


Относительно участия в выставке MachExpo Kazakhstan 2019 просим обращаться к Организаторам.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости