Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 22 по 24 мая состоится конференция по Охране труда и Промышленной безопасности «KIOSH - 2019» в Астане

Конференция KIOSH - 2019, является центральной площадкой эффективного диалога между государственными и бизнес структурами, с участием международных организаций и институтов для единого понимания подходов и принципов управления рисками в сфере обеспечения безопасности труда, обсуждения актуальных вопросов и перспективы развития новых способов профилактики травматизма и профессиональных заболеваний.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 16 по 18 мая состоится выставка «АктобеНефтеХим 2019» в Актобе

Источник информации: ТОО «МВК «КАЗЭКСПО»

Размещено 30.11.2018 (актуально до 16.05.2019)


 


 выставка


Международная выставка оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим» стала местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и актуальной информацией, налаживанию контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.


Учитывая перспективы развития промышленного сектора в данном регионе, огромные производственные мощности, выгодное географическое положение проведение выставки «АктобеНефтеХим» стало значимым событием для дальнейшего экономического развития области.


Преимущества участия в выставке «АктобеНефтеХим»:


- выход на рынок крупнейшего промышленного региона Казахстана.

- возможность общения с максимальным количеством специалистов не только Актюбинской области, но и близлежащих регионов Казахстана, России, приобретение новых контактов.

- возможность укрепления уже существующих партнерских отношений в Казахстане, обсуждение дальнейшего сотрудничества.

- возможность изучения потребностей потенциальных клиентов на месте. - возможность участия в Конференции, а также проведение индивидуального семинара или презентации.

- посещение крупнейших промышленных предприятий Актюбинской области с целью знакомства с руководителями и ведущими специалистами, обмен контактами для дальнейшего сотрудничества, формирование целевых предложений для этих предприятий.

- цены на участие в выставке «АктобеНефтеХим» самые низкие из цен на выставках по аналогичной тематике на территории Казахстана + получение скидок на раннем этапе подачи заявки на участие.


АКТЮБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ:


Развитая минерально-сырьевая база Актюбинской области, которая насчитывает около 340 месторождений полезных ископаемых, наряду с другими благоприятными факторами, выдвигает регион на одну из лидирующих позиций по республике. На этой базе получили развитие нефтяная, химическая и горно-металлургическая промышленность.


В регионе действуют более 700 крупных и средних предприятий, а также более тысячи предприятий малого бизнеса, и 715 компаний - с иностранным участием. За последние десять лет промышленное производство региона возросло в 3,9 раза и составило 1212,4 млрд. тенге. Область по объему производимой продукции входит в число лидеров среди регионов республики.


В центральной части и на юге Актюбинского региона развита добыча нефти и газа: нефтегазоконденсатное месторождение Жанажол, нефтегазовое месторождение Кенкияк-подсолевой, нефтяное месторождение Кенкияк-надсолевой, и т. д. В регионе функционируют заводы хромовых соединений, ферросплавов, рентгеноаппаратуры и машиностроения, химический комбинат и другие.


На сегодняшний день Актюбинская область остается одним из самых развитых регионов с высокой инвестиционной привлекательностью.


В рамках второй пятилетки ГПФИИР на 2015-2019 годы будет продолжена реализация 12 инвестиционных проектов Карты индустриализации, общий объем инвестиций по данным проектам составляет свыше 144 миллиардов тенге. Об этом свидетельствует запущенный проект - Индустриальная зона «Актобе», которая находится в промышленной зоне г. Актобе, на трассе «Западная Европа – Западный Китай», в 12 км от центра города, в 65 км от границы с Российской Федерацией (Оренбургская область). На территории ИЗ «Актобе» планируется разместить более 40 заводов различной мощности химической, нефтегазовой, строительной и транспортной сферы.


В настоящее время ведется работа по привлечению отечественных и иностранных инвесторов, готовых к реализации современных промышленно-производственных и инновационных комплексов, отвечающих мировым стандартам.


Так, «Индустриальная зона» должна дать значительный импульс развитию экономики региона, способствовать созданию современных производств.


ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ выставки:


Химическая промышленность.

Нефтепереработка и нефтехимия.

Оборудование для газовой отрасли.

Композиционные материалы, стеклопластик.

Лакокрасочное оборудование и материалы.

Контрольно-измерительное оборудование и материалы.

Приборы и средства автоматизации технологических процессов и системы управления производством.

Лабораторное и аналитическое оборудование.

Синтетические каучуки и резинотехнические изделия.

Хранение и транспортировка химической и нефтехимической продукции.

Охрана окружающей среды и средства индивидуальной защиты.

Информационное обеспечение и др.


Уважаемые господа, приглашаем Вас принять участие в выставке «АктобеНефтеХим», которая состоится 16-18 мая 2018 года!.


Заявка на участие >>.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости