Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Macroscop представляет новую версию модуля определения длины очереди (версия 2.5)

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 12.11.2018


 


Macroscop анонсирует новую версию программного обеспечения для IP-камер 2.5 и знакомит пользователей с ее основными функциями.


Начиная с Macroscop 2.5 пользователям станет доступна новая версия модуля определения длины очереди. Модуль предназначен для определения количества людей, стоящих в очереди, и используется преимущественно в видеосистемах ритейла.


Основные преимущества обновленного модуля определения длины очереди:


- работа в широком диапазоне условий: для новой версии модуля угол наклона камеры при установке должен находиться в диапазоне от 40 до 70 градусов к вертикали, тогда как для старой версии предъявляются строгие требования – камера должна «смотреть» вертикально вниз.


модуль

новая версия модуля: допустимый

угол наклона камеры - 40-70° вертикали


 модуль

старая версия модуля:

установка камеры строго вертикально


- высокая точность детектирования и подсчета людей в очереди – до 90%.


- минимальные настройки: для базовой настройки модуля требуется лишь указать зоны, в которых необходимо вести подсчёт.


Модуль определения длины очереди оперативно извещает пользователя системы видеонаблюдения, что людей в очереди на кассе стало много (превышено заданное пороговое значение). Обладая этими данными, сотрудники магазина могут открыть новые кассы и тем самым сократить время ожидания покупателей. Используя статистику, собранную модулем за отдельные промежутки времени (день, неделю, месяц), можно вцелом скорректировать график работы касс. В результате грамотная обработка данных от модуля Macroscop поможет повысить лояльность покупателей и сократить материальные издержки магазина.


Обновленный модуль определения длины очереди будет доступен пользователям Macroscop версии 2.5, которая выйдет в декабре 2018 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости