Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

БЦ «Амальтея» будет полностью сдан до конца января 2019 года

Источник информации: АО «Корпорация А.Н.Д.»

Размещено 15.10.2018


 


В минувшую субботу (06.10.2018) в Инновационном центре «Сколково» состоялась церемония открытия нового бизнес-центра класса «А» «Амальтея», построенного АО «Корпорация А. Н. Д.» (входит в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева). На мероприятии присутствовали: Михаил Сафарбекович Гуцериев, председатель совета директоров ПФГ «САФМАР», Виктор Феликсович Вексельберг, президент фонда «Сколково», Саит-Салам Гуцериев, совладелец ПФГ «САФМАР», генеральный директор АО «Корпорация А.Н.Д.», а также представители ведущих коммерческих и финансовых структур.


 алматея


В ходе церемонии Михаил Сафарбекович Гуцериев отметил: «Пять лет назад мы решили заняться этим поистине большим и значимым проектом. Через два года мы планируем полностью закончить со всей инфраструктурой, которую нам доверили здесь строить. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Виктору Феликсовичу Вексельбергу, Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Аркадию Владимировичу Дворковичу, и, конечно, спасибо всем остальным организациям, которые помогли нам достойно завершить этот проект, несмотря на кризис и санкции».


«Бизнес-центр «Амальтея» является одним из ключевых объектов, расположенных на территории ИЦ «Сколково». Особо важным фактором является комфортная транспортная доступность, которая представляет собой прямой коридор в галерею бизнес-центра с привокзальной площади, поэтому начало функционирования данного бизнес-центра для нас – поистине важный момент. Я уверен, что многие компании, в том числе и международные, с удовольствием перенесут свои офисы в бизнес-центр «Амальтея», – сказал Виктор Феликсович Вексельберг.


 алматея


«Этот прекрасный объект реализовывался четыре года, общий объем инвестиций составил около $180 млн. В бизнес-центре «Амальтея» может быть организовано до 5000 рабочих мест. Объект построен по всем стандартам LEED и на текущий момент имеет серебряный сертификат. Я хотел бы сказать огромное спасибо всем подрядным организациям, участвовавшим в разработке этого проекта, а также Инновационному центру «Сколково». На текущий момент объект сдан на 20%, в стадии подписания находится еще 40% площадей. Мы планируем полностью сдать объект до конца января 2019 года», – резюмировал Саит-Салам Гуцериев.


 алматея


БЦ «Амальтея» – это уникальное здание площадью 78 000 кв. м, не имеющее аналогов в России. Подземный паркинг площадью 20 000 кв. м рассчитан на 460 машиномест. Наземная часть БЦ составляет 60 тысяч кв. м, арендопригодная – 40 тысяч кв. м. Проект был реализован в виде крупномасштабной улицы под стеклянным куполом. Высота купола составляет около 20 м, длина – 270 м. Объект является уникальным, так как, с одной стороны, он соединяет ИЦ «Сколково» с железнодорожной станцией, а с другой – связывает инновационный центр с Москва-Сити и Белорусским вокзалом. Поездка на скоростном поезде до БЦ «Амальтея» составит всего 20 минут. Бизнес-центр «Амальтея» недавно получил премию Климатического форума. Встроенная система «Умный город» автоматически управляет освещением, вентиляцией и энергопотреблением здания. Система самостоятельно собирает дождевую воду, и использует её для полива территории и технических нужд.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости