Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Малазийские лампы, снижающие аварийность, появились на улице Кравцова

Источник информации: Сайт «Astana.gov.kz»

Размещено 25.07.2018


 


В районе Байқоңыр запущен новый высокотехнологичный проект. Малазийская корпорация LLP «Itramas Corporation» к юбилею Астаны подарила району светодиодные лампы LED.


По улице Кравцова, от Пушкина до Таха Хусейна, было установлено 103 светодиодных светильника LED.


 лампы


«Данные лампы отличаются долгим сроком службы, низким потреблением энергии и ровным световым потоком. Они экономят электричество в 2,5 раза. Их освещение на 30 % выше, хотя эти лампы потребляют всего 70 киловатт в час», – рассказал аким района Байқоңыр Ерлан Каналимов.


По его словам, такое высококачественное освещение имеется в Малайзии.


«Мы имеем большой опыт в сфере возобновляемых источников энергии и энергоэффективности. На 20-летие вашей столицы решили сделать вот такой подарок от Малайзии», – сказал исполнительный директор корпорации LLP «Itramas Corporation» Йон Шен Ли.


«Как вы видите, уличная часть освещается белым светом, пешеходная – желтым. Это специально сделано для того, чтобы на проезжей части была снижена аварийность, потому что она должна освещаться на 30 % выше, чем пешеходная», – пояснил Е. Каналимов.


Стоит отметить, что компания LLP «Itramas Corporation» является ведущей малазийской компанией в области зеленых технологий и общественных работ, имеет большой опыт в сфере возобновляемых источников энергии и энергоэффективности.


Всего на сегодняшний день в районе Байқоңыр установлено 16 тысяч ламп уличного освещения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости