Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Архитекторы рассмотрели новые проекты строительства зданий в Алматы

Источник информации: МИА «Казинформ»

Размещено 26.06.2018


 


В управлении архитектуры и градостроительства рассмотрели 10 проектов, из которых были одобрены только два. Так, будет построена одна поликлиника и реконструировано здание КИМЭП.


 проекты


«В результате был одобрен проект строительства здания медучреждения в микрорайоне Достык в Наурызбайском районе. Планируется, что тут появится поликлиника с паркингом. На дополнительное рассмотрение направлен проект реконструкции и капитального ремонта здания университета КИМЭП в Медеуском районе. А проекты строительства магазина, многофункциональных жилых комплексов, блокированного жилого дома с подземным паркингом, бизнес-центра с подземным автопаркингом были отклонены», - рассказали в ведомстве.


Было не удовлетворено прошение о строительстве в связи завышенной площадью застройки и нарушениями требований градостроительных регламентов, пояснили в управлении. Также проект пристройки к столовой школы по проспекту аль-Фараби был отправлен на доработку.


 проекты







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости