Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Управление архитектуры и градостроительства Алматы объявило о начале конкурса «Каким ты видишь свой город?»

Источник информации: КГУ «Управление Архитектуры и Градостроительства города Алматы»

Размещено 19.06.2018


 


Теперь любой желающий может представить свое видение по улучшению городской среды: чего не хватает мегаполису, что следует добавить в проектах реконструкции.


 конкурс


В своем обращении к жителям и тем, кто не равнодушен к судьбе южной столицы, пресс-служба управления уточняет, что решение об организации конкурса возникло после изучения комментариев и обращений горожан.


Идея возникла после того, как мы разместили на своем сайте эскизы реконструкции проспектов Абая, Назарбаева, Достык и Абылай хана, – сообщил руководитель городского Управления архитектуры и градостроительства Нурлан Уранхаев. – В комментариях было много предложений и критики. Только по проспекту Достык их было более 60. Людям не нравилось, что мало деревьев, нет общественных туалетов, пешеходные переходы не там и не такие. Так что теперь экспертное сообщество готово выслушать конкретные предложения.


Управление ждет эскизные проекты либо наглядные картинки, фотографии с предложениями и рекомендациями. Чем больше деталей будет расписано в проекте, тем лучше. По информации ведомства, конструктивные предложения будут обязательно учтены архитекторами и опубликованы на официальных страницах. Авторов самых лучших и креативных идей по реконструкции и модернизации улиц ждут памятные презенты. Напомним, что организаторы готовы учитывать мнение горожан в деле благоустройства города. Поэтому призывают принять активное участие в конкурсе, чтобы сообща сделать краше наш мегаполис.


На момент подготовки номера в печать по информации ведомства на сайт поступило уже порядка 20 заявок и предложений.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости