Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

34 разрешения на привлечение средств дольщиков выдано в Алматы

Источник информации: КГУ «Управление Архитектуры и Градостроительства города Алматы»

Размещено 07.06.2018


 


управление архитектурыВ соответствии с Законом РК «О долевом участии в жилищном строительстве» долевое участие организуется одним из следующих способов:


1) получение гарантии Фонда гарантирования;

2) участие в проекте банка второго уровня;

3) привлечение денег дольщиков после возведения каркаса жилого дома.


Получить разрешение на привлечение средств дольщиков в г. Алматы, при участии банка второго уровня может только та строительная компания, которая имеет опыт работы от трех лет, а площадь возведенных объектов составляет не менее 18 тыс. м2.


Строительная компания, которая намерена привлечь деньги дольщиков после возведения каркаса жилого дома должна построить за последние 5 лет объекты, площадью не менее 60 тыс. м2.


Необходимо отметить, что в целях обеспечения законности, выявления, устранения и предупреждения нарушений закона, акиматом города Алматы совместно с Прокуратурой города Алматы проведены мероприятия по разъяснению Законодательства Республики Казахстан в сфере долевого строительства с участием государственных органов и строительных компаний.


Дополнительно сообщаем, что потенциальный участник (покупатель) долевого строительства имеет право проверить наличие разрешительных документов для привлечения денежных средств дольщиков, а также более детально ознакомиться с ними или проконсультироваться в уполномоченном органе (КГУ «Управление архитектуры и градостроительства города Алматы») по ул. Зенкова, 80.


Для ознакомления на сайте Управления (www.almaty.uaig.kz) публикуются списки компаний, которые имеют разрешение на строительство жилых домов. Если среди них нет компании либо объекта, привлёкших внимание потенциального дольщика, это повод задуматься, стоит ли вкладывать деньги.


Запрещается привлечение денег физических и юридических лиц для строительства жилых домов иными способами.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости