Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

На малом транспортном кольце Алматы появятся новые развязки

Источник информации: ТОО «Kazakhstan Today Media Group»

Размещено 05.06.2018


 


развязкиВ ходе рабочего объезда аким Алматы Бауыржан Байбек проверил строительство трех новых транспортных развязок и ознакомился с работами по дальнейшей пробивке проспектов Абая и Назарбаева.


По словам акима, при развитии городской инфраструктуры важен комплексный подход. Если в центре улицы реконструируются с приоритетом для пешеходов, то уже вокруг необходимо создавать условия для движения транспортных потоков.


«Пробивка проспекта Назарбаева до улицы Жансугурова позволит значительно уменьшить нагрузку на проспект Сейфуллина по направлениям север - юг. Сегодня здесь ведутся работы по монтажу пролетных строений эстакады и сооружению подпорной стены. Открыть движение на данном участке планируется уже в октябре, что на два месяца раньше запланированного срока. В свою очередь возведение транспортной развязки на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Жансугурова позволит увеличить пропускную способность участка на 20%. Завершение строительства запланировано на четвертый квартал 2019 года», - сообщает пресс-служба акима Алматы.


 развязки

 развязки


Строительство новой развязки ведется на пересечении проспекта Рыскулова с Кульджинским трактом, что повысит пропускную способность малого транспортного кольца в северо-восточном направлении. В данный момент строителями производится устройство буронабивных свай под опоры эстакады и переустройство инженерных сетей.


Новая транспортная развязка также возводится на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Емцова.
Чтобы соединить Наурызбайский район с центром, значительно разгрузив улицы Шаляпина и Жандосова, продолжаются работы по пробивке проспекта Абая от улицы Момышулы до границы города.


«В этом году в мегаполисе полностью обновят еще несколько проспектов помимо ранее модернизированных улиц Панфилова, Жибек Жолы, Гоголя, Кабанбай батыра, Байсеитовой, Толебаева и площади Астана. Во всех районах города запланирован ремонт более 150 улиц и благоустройство почти 600 дворов», - проинформировали в ведомстве.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости