Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

На малом транспортном кольце Алматы появятся новые развязки

Источник информации: ТОО «Kazakhstan Today Media Group»

Размещено 05.06.2018


 


развязкиВ ходе рабочего объезда аким Алматы Бауыржан Байбек проверил строительство трех новых транспортных развязок и ознакомился с работами по дальнейшей пробивке проспектов Абая и Назарбаева.


По словам акима, при развитии городской инфраструктуры важен комплексный подход. Если в центре улицы реконструируются с приоритетом для пешеходов, то уже вокруг необходимо создавать условия для движения транспортных потоков.


«Пробивка проспекта Назарбаева до улицы Жансугурова позволит значительно уменьшить нагрузку на проспект Сейфуллина по направлениям север - юг. Сегодня здесь ведутся работы по монтажу пролетных строений эстакады и сооружению подпорной стены. Открыть движение на данном участке планируется уже в октябре, что на два месяца раньше запланированного срока. В свою очередь возведение транспортной развязки на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Жансугурова позволит увеличить пропускную способность участка на 20%. Завершение строительства запланировано на четвертый квартал 2019 года», - сообщает пресс-служба акима Алматы.


 развязки

 развязки


Строительство новой развязки ведется на пересечении проспекта Рыскулова с Кульджинским трактом, что повысит пропускную способность малого транспортного кольца в северо-восточном направлении. В данный момент строителями производится устройство буронабивных свай под опоры эстакады и переустройство инженерных сетей.


Новая транспортная развязка также возводится на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Емцова.
Чтобы соединить Наурызбайский район с центром, значительно разгрузив улицы Шаляпина и Жандосова, продолжаются работы по пробивке проспекта Абая от улицы Момышулы до границы города.


«В этом году в мегаполисе полностью обновят еще несколько проспектов помимо ранее модернизированных улиц Панфилова, Жибек Жолы, Гоголя, Кабанбай батыра, Байсеитовой, Толебаева и площади Астана. Во всех районах города запланирован ремонт более 150 улиц и благоустройство почти 600 дворов», - проинформировали в ведомстве.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости