Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Казахстан сможет испытывать строительные конструкции других стран

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 29.05.2018


 


Казахский научно-исследовательский и проектный институт строительства и архитектуры (АО «КазНИИСА») приступил к модернизации аккредитованной научно-исследовательской лаборатории (ЦНИЛ) в соответствии с международными стандартами.


В рамках масштабной реконструкции ЦНИЛ, проводится закуп новейшего оборудования для испытания строительных конструкций, планируется также произвести реконструкцию производственной базы.


С 2020 года Казахстан перейдет на европейские стандарты строительства и проектирования (еврокоды), которые в разы увеличат требования к прочности строительных конструкций.


Согласно требованиям норм СП РК «Строительство в сейсмических зонах», все новые конструктивные системы зданий и сооружений, а также новые материалы и конструкции, ввозимые на территорию Республику Казахстан, до их применения в строительстве, должны пройти экспериментальную проверку на сейсмостойкость. На данный момент испытание новых строительных материалов и конструкций проводится на ЦНИИЛ КазНИИСА.


«После модернизации научно-исследовательской лаборатории мы сможем проверять новые строительные конструкции и материалы, с учетом требований еврокодов. КазНИИСА имеет 87-летний опыт работы в области сейсмостойкого строительства, поэтому с предложением о сотрудничестве к нам уже обратились Россия, Кыргызстан и Узбекистан», — рассказал Бегман Кульбаев, генеральный директор АО «КазНИИСА».


 конструкции

 конструкции







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости