Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

GRAPHISOFT анонсировал ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 07.05.2018


 


Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, анонсировала выпуск новой версии флагманского продукта ARCHICAD 22. В ARCHICAD был усовершенствован процесс проектирования и создания документации фасадов зданий. Кроме того, ARCHICAD 22 содержит множество усовершенствований в области моделирования, управления информацией и 2D-производительности.


 бим


«Проектирование – это то, что архитекторы любят больше всего. В ARCHICAD 22 мы существенно переработали инструмент Навесная Стена, чтобы упростить процесс графического создания фасадов зданий при помощи редактора модульных образцов, - заявил Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), директор по управлению продуктами GRAPHISOFT. – Наиболее важным усовершенствованием Навесных Стен является то, что теперь этот инструмент можно использовать на всех этапах проектирования. Начиная с разработки концепции и до выпуска проектной документации, отвечающей требованиям национальных стандартов, Навесные Стены остаются полноценными BIM-элементами».


Новое в ARCHICAD 22


Переработанный подход к проектированию фасадов в ARCHICAD 22 упрощает настройку образцов, определяющих внешний вид наружных и внутренних конструкций модульных фасадов зданий. Усовершенствованное расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection позволяет создавать фасады как на основе традиционного подхода, так и с применением технологий алгоритмического проектирования.


Применение различных модификаторов в улучшенном Редакторе Профилей позволяет создавать гибкие в настройке профили стен, балок и колонн, которые могут менять поперечные сечения элементов на основе BIM-параметров. Абсолютно новая возможность использования логических выражений и функций в значениях свойств элементов существенно увеличивает объемы данных, доступных в BIM-моделях ARCHICAD. Запатентованный GRAPHISOFT алгоритм «машинного обучения» (Machine Learning) значительно повышает плавность 2D-навигации даже по очень большим и сложным проектам.


ARCHICAD 22 содержит новейший механизм CineRender (R19), разработанный компанией Maxon и позволяющий создавать стереоскопические или сферические панорамные (360°) визуализации. Резервирование элементов в режиме Teamwork теперь занимает доли секунды. Было повышена точность экспортируемых данных о компонентах многослойных конструкций и сложных профилей с применением OPEN BIM стандартов передачи данных.


Помимо перечисленных усовершенствований в ARCHICAD 22 присутствуют и иные улучшения, направленные на повышение производительности и комфортности работы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости