Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Автомобильный мост построят через реку Урал в Западном Казахстане

Источник информации: «VIRA!»

Размещено 28.04.2018


 


В Западном Казахстане планируется построить автомобильный мост через Урал. Об этом сообщил на брифинге в региональной службе коммуникаций исполняющий обязанности руководителя управления пассажирских перевозок и автомобильных дорог ЗКО Медет Шакаев.


 автомобильный мост


По его словам, на данный момент проектно-сметная документация на строительство моста в районе поселка Чапаева Акжаикского района проходит государственную экспертизу. Стоимость проекта составляет 33,9 млрд. тенге. Строительство моста планируется начать в 2019 году.


По подсчетам, данный мост даст возможность сократить дорогу на одну тысячу километров. Дорога пройдет через Актобе, Жымпиты, Чапаев в южные районы Западного Казахстана, а также через такие области Российской Федерации, как Волгоградская, Ставропольская, Краснодарская, далее через Кавказ и закавказские республики и выйдет напрямую на юг Европы. Это облегчит грузоперевозки в данном направлении.


Кроме того, это имеет большое социальное значение для людей, живущих вдоль дороги. Будут открываться новые объекты для предоставления услуг, появятся новые рабочие места.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости