Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В мир пожарной техники

Источник информации: Кокшетауский технический институт Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК

Размещено 20.04.2018


 


9 апреля 2018 года под руководством заместителя начальника кафедры оперативно-тактических дисциплин подполковника гражданской защиты Новобранцева Ю. Ж. с курсантами ФЗОиПК было проведено ознакомителньное занятие на пожарном поезде находящемся на месте дислокации вблизи станции «Кокшетау-1».


 пожарная техника


Целью данного занятие являлось совершенствование знаний, умений в области изучения и применения пожарного поезда. Руководством пожарного поезда проведена познавательная экскурсия по территории подразделения.


Курсанты с интересом посмотрели все этапы подготовки пожарных для выполнения профессиональной задачи - от сигнала тревоги до выезда на пожар.


В ходе проведения занятия было рассказано о составе пожарного поезда, в него входят: вагон-насосная станция; две цистерны-водохранилища емкостью по 61 тонн с площадками под лафетные стволы; грузовой вагон нейтрализатор, в котором размещено оборудование и нейтрализующие вещества. К месту пожара один такой поезд может доставить сразу 122 тонны воды и 5 тонн пенообразователя. На пожарной машине для этого придется сделать несколько десятков заходов. В результате проведенного занятия курсанты получили огромный багаж знаний в области пожарной техники.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости