Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Проект нового парка развлечений презентовали в Астане

Источник информации: «VIRA!»

Размещено 20.03.2018


 


На градостроительном совете презентовали проект уникального тематического развлекательного парка Meruert. Построить его намерена группа частных инвесторов.


 проект нового парка


Сообщается, что под строительство парка инвесторы уже приобрели земельный участок в Астане на 180 гектаров в районе Коргалжинской трассы.


По словам представителя инвесторов, проект разделен на четыре очереди реализации и должен быть реализован за период с 2018 по 2025 год. Первая очередь проекта составляет 75,44 гектара и в нее войдут такие основные объекты как: торгово-развлекательный центр, колесо обозрения, гостиничные комплексы, ресторанные комплексы, американские горки, парк миниатюр мировых памятников архитектур, парк гигантов, аквапарк, стилизованный искусственный ледяной лабиринт, павильоны виртуальной реальности, станция речного транспорта, искусственный остров с тематической развлекательной деревней — «Остров пиратов», аттракцион «Парк Юрского периода», парк «мультипликационных героев».


 проект нового парка

 проект нового парка

 проект нового парка


На территории расположатся аквапарк, развлекательные павильоны, зона космических исследований, тематическая деревня, «остров пиратов», зона детский аттракционов, парк миниатюр и гигантов, конно-спортивный комплекс, гостиничный комплекс, кино-концертный комплекс, альпийская деревня, горнолыжный курорт, средневековой замок, квартал в стиле «Старой Европы», зона экстремальных горок, крытый дельфинарий и океанариум и многое другое.


 проект нового парка


«Мы понимаем, что данный проект ни одна компания в Казахстане не сможет финансово осилить, поэтому мы провели ряд переговоров с иностранными инвесторами. Проект будет осуществляться поэтапно, так как такие парки не строятся за 5-7 лет. Если взять «Диснейленд», то он строился более 60 лет и достраивался уже даже после смерти основателя парка. По первому этапу будут созданы парковая часть, аттракционы для детей, а также аквапарк. Мы сосредоточились на этом, потому что в Астане нет такого большого аквапарка», — рассказал представитель инвесторов Максим Юн.


Общая территория парка составит 180 гектаров. Аквапарк займет примерно 26 тысяч квадратных метров. Его ориентировочная стоимость около 40 млн долларов. Объем инвестиций в строительство парка составит 180-200 миллионов долларов.


«Такие проекты являются привлекательными для города и для развития туризма. Проект красивый, интересный, но нам важно понимать финансовую вовлеченность инвесторов. Со своей стороны мы сделаем все необходимое, в том числе и по озеленению и коммуникациям», — отметил аким Астаны Асет Исекешев.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости