Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Аким Астаны рассказал, когда запустят легкорельсовые трамваи

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 02.03.2018


 


трамваиАким Астаны Асет Исекешев рассказал о развитии городского общественного транспорта.


«В активную фазу вступила реализация проекта легкорельсового трамвая от аэропорта до нового железнодорожного вокзала. Завершение строительства ожидается в конце 2019 года. Будет построена эстакадная линия протяжённостью 22,5 километра, включающая в себя 18 станций, 10 подземных, 8 наземных пешеходных переходов», — сказал глава города на отчётной встрече с населением.


По его мнению, появление легкорельсового трамвая снизит нагрузку на транспортную инфраструктуру. Аким отметил, что по специальной программе также вводятся умные светофоры, правосторонние съезды, одностороннее движение, автобусные линии. За последние четыре года закуплено 740 новых комфортабельных автобусов, количество новых автобусов достигло 70%, введены новые маршруты.


«Мы видим, что несмотря на рост машин, у нас ситуация достаточно нормальная, у нас нет пробок 9,10 категории. В часы пик у нас есть небольшие проблемы. Но посудите сами, если 10 лет назад у нас было порядка 100 тысяч машин, сейчас — почти 400 тысяч. Поэтому большое внимание уделяется общественному транспорту (…) Ещё остаются жалобы на холодные старые автобусы. В прошлом году было куплено 380 автобусов, 200 уже на линиях, 180 — запускаем, в том числе в жилые массивы, где есть острые вопросы. Мы их все знаем», — заключил Асет Исекешев.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости