Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Современная классика в интерьере питерской квартиры

Источник информации: Сайт «Homebuilding.ru»

Размещено 09.02.2018


 


Даже простота современного дизайна с его прямыми линиями и минималистичной цветовой гаммой может стать преувеличенной, если переборщить с деталями. Сегодня мы рассмотрим квартиру в Санкт-Петербурге, дизайн которой выполнен архитектором Натальей Озеровой. Здесь точно соблюден баланс между классикой и современностью. Основу составляют классические элементы с оттенком декаданса, умело дополненные мебелью и аксессуарами из сегодняшних дней.


Результат — великолепный дизайн, который мы подробно рассмотрим. Если вы вдохновитесь этой идеей и захотите тоже преобразить ваше жилище, то на сайте www.remont-kvartirspb.com/ вы найдете всю нужную информацию.


Современный интерьер с греческими статуями


интерьер квартиры


Первое, что бросается в глаза, — это журнальный столик в виде греческой колонной и статуя в греческом стиле, расположенная рядом с ультрасовременной плазмой. Оригинально, не правда ли? Еще одна статуя стоит на каминной полке по соседству с изображениями петербургских памятников архитектуры.


Интерьер гостиной дополнен неброским диваном


интерьер квартиры


Серый диван придает расслабленности строгой атмосфере гостиной. Цвет дивана контрастирует с цветом стен, штор и ковра и образует единый ансамбль с акцентной стеной, где расположен камин, серым полом и лампочками люстры в современном стиле.


Столовая


интерьер квартиры


Столовая обставлена просто, без излишеств, что придает ей особый шарм. Из больших окон струится естественный свет. Вокруг современного стеклянного стола стоят лаконичные темно-серые мягкие стулья.


интерьер квартиры


Из столовой открывается вид не только на современную кухню, но и на большую часть гостиной с уютным камином.


интерьер квартиры


Ультрасовременная люстра над обеденным столом представляет собой контраст по отношению к классическим элементам в помещении, в частности, к бюсту на кухонной столешнице.


Книжные полки от пола до потолка


интерьер квартиры


На узких книжных полках, протянувшихся во всю высоту комнаты, достаточно места как для книг, так и для красивых аксессуаров, благодаря которым полки превращаются в своеобразное произведение искусства.


Спальня


интерьер квартиры


Стену спальни, расположенную сразу за кроватью, украшает впечатляющая лепнина, изготовленная вручную. Этот благородный элемент создает ощущение, будто бы находишься не в квартире, а во дворце.


интерьер квартиры


Плазма, висящая на стене, могла бы показаться чужеродным элементом в утонченном интерьере, однако настенные узоры идеально вписывают ее в дизайн помещения.


интерьер квартиры


Высокое мягкое изголовье и пушистый ковер придают спальне ощущение уюта.


интерьер квартиры


За стеклянными дверями находится вместительный шкаф.


интерьер квартиры


В шкафу находятся две двери, через которые можно пройти либо в гостиную, либо в ванную.


Ванная комната — сочетание классики и современности


интерьер квартиры


Стены ванной комнаты выложены мраморной плиткой с классическим узором, прекрасно сочетающимся с греческой статуей, склонившейся над небольшой комнаткой.


Глубокая ванна, тропический душ, две раздельные фарфоровые раковины создают комфорт в ванной комнате.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости