Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Первые летающие машины поступят в продажу уже в 2018 году

Источник информации: Журнал «Вестник Автоматизации»

Размещено 26.01.2018


 


Инвестиции в создание летающих машин уже измеряются сотнями миллионов долларов, реальных проектов становится все больше. Все идет к тому, что новый вид транспорта выйдет на маршруты уже в наступившем году.


 летающие машины


Перевозка пассажиров коптерами и летающими автомобилями перестала быть чем-то фантастичным. В производство дронов начали серьезно вкладываться даже консервативные автоконцерны.


Немецкий Daimler приобрел долю и инвестировал 25 млн евро в стартап E-Volvo, разрабатывающий двухместный электрический летательный аппарат Volokopter. Японская Toyota начала финансирование проекта по созданию летающей машины Cartivator, китайская Geely приобрела американскую компанию Terrafugia, спроектировавшую четырехместный летающий автомобиль. Даже руководство российского «Автоваза» летом 2017 года заявило, что займется разработкой летательного аппарата, правда, «примерно через двадцать лет». Пока же Россию в создании нового вида транспорта представляют компания Hoversurf, представившая летом 2017 года летающий электромотоцикл Scorpion-3, и оружейный концерн «Калашников», показавший осенью полет одноместного аппарата с вертикальным взлетом собственной разработки.


Свои проекты по созданию беспилотных летательных аппаратов для перевозки пассажиров имеют авиационные корпорации Boeing и Airbus.


Инвестиции в создание летающих машин уже измеряются сотнями миллионов долларов, реальных проектов становится все больше, все идет к тому, что новый вид транспорта выйдет на маршруты уже в наступившем году.


В Дубае в 2017 году успешно протестировали летающее такси, компания Passenger Drone совершила первый пилотируемый полет в Европе и пообещала начать продажи своих аппаратов в 2018 году.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости