Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 22 по 24 мая состоится конференция по Охране труда и Промышленной безопасности «KIOSH - 2019» в Астане

Конференция KIOSH - 2019, является центральной площадкой эффективного диалога между государственными и бизнес структурами, с участием международных организаций и институтов для единого понимания подходов и принципов управления рисками в сфере обеспечения безопасности труда, обсуждения актуальных вопросов и перспективы развития новых способов профилактики травматизма и профессиональных заболеваний.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Конкурс на разработку ТЭО атомной электростанции проведут в Казахстане

Источник информации: Сайт «Stanradar.com»

Размещено 24.01.2018


 


атомная электростанцияВ рамках конкурса будет учитываться место возведения атомной электростанции.


В Казахстане в этом году пройдет международный конкурс на разработку технико-экономического обоснования строительства атомной электростанции на территории страны.


При «Казатомпроме» создана специальная компания, однако, как уточнили в Национальном ядерном центре, окончательное решение о возведении АЭС будет принято лишь после проведения конкурса.


«Курчатов, конечно, для строительства атомной станции — место идеальное. Но, с точки зрения энергетического баланса, не очень хорошее, поскольку у нас здесь уголь, есть свои генерации. Наиболее подходящее место все-таки, наверное, Балхаш. И с точки зрения локальности, и с точки зрения потребности в энергоресурсах», — высказался генеральный директор Национального ядерного центра Казахстана Эрлан Батырбеков.


Ранее министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев заявлял, что решение о строительстве АЭС Казахстан примет до конца 2018 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости