Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Конкурс на разработку ТЭО атомной электростанции проведут в Казахстане

Источник информации: Сайт «Stanradar.com»

Размещено 24.01.2018


 


атомная электростанцияВ рамках конкурса будет учитываться место возведения атомной электростанции.


В Казахстане в этом году пройдет международный конкурс на разработку технико-экономического обоснования строительства атомной электростанции на территории страны.


При «Казатомпроме» создана специальная компания, однако, как уточнили в Национальном ядерном центре, окончательное решение о возведении АЭС будет принято лишь после проведения конкурса.


«Курчатов, конечно, для строительства атомной станции — место идеальное. Но, с точки зрения энергетического баланса, не очень хорошее, поскольку у нас здесь уголь, есть свои генерации. Наиболее подходящее место все-таки, наверное, Балхаш. И с точки зрения локальности, и с точки зрения потребности в энергоресурсах», — высказался генеральный директор Национального ядерного центра Казахстана Эрлан Батырбеков.


Ранее министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев заявлял, что решение о строительстве АЭС Казахстан примет до конца 2018 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости