Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Ежегодная международная выставка Северо-Каспийского региона Global Oil&Gas Atyrau 2018 пройдёт в 17-й раз с 10 по 12 апреля

Крупнейшее событие Атырауской области будет проходить традиционно для отраслевого мероприятия с 10 по 12 апреля. Выставка Global Oil&Gas Atyrau по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнёрских проектов не только в области добычи нефти и газа, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

С 26 по 27 апреля состоится выставка «MachExpo Kazakhstan 2018» в Астане

MachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Первые лифты с костанайского завода будут выпущены в первом полугодии 2018 года

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 07.12.2017


 


Первые лифты с костанайского завода екатеринбургская компания «VEK» планирует выпустить уже в мае-июне следующего года.


Как отметил М. Молочников, на первом этапе на заводе планируется изготавливать до 1500 лифтов.


«Проект экспортоориентированный, кроме казахстанского рынка мы намерены продавать в соседние республики, в том числе в Российскую Федерацию. Завозить станки начнем в феврале 2018 года и планируем выпустить первую товарную продукцию в мае-июне следующего года»,- сообщил он.


Планируется наладить производство полного цикла с уровнем локализации до 60%. «То есть это не отверточная сборка, а настоящее полноценное производство. Лифт казахстанской сборки будет ориентировочно стоить 7 млн тенге. Российский аналог с меньшей грузоподъемностью стоит порядка 12 млн тенге»,- добавил М. Молочников.


Переговоры о строительстве завода начались летом текущего года.


Как подчеркивает М. Молочников, компании были предложены хорошие условия со стороны акимата региона.


Первые лифты с костанайского завода будут выпущены в первом полугодии 2018 года.


 лифты


«Во-первых, оперативное строительство цеха и, вы видите, как ход строительства идет с учетом того, что соглашение было подписано в сентябре. Текущий уровень строительных работ достаточно высокий. С другой стороны, возможности по совместному продвижению продукции по всей Республике Казахстан. Это было лично обещано акимом, для нас это важно и ценно, потому что просто создавать производство нет смысла, надо понимать, под какие объемы это будет делаться. Третье, нам оказывается огромная поддержка с точки зрения различных преференций. Сейчас мы в процессе оформления заявки для снижения налоговой нагрузки. Ну и огромный плюс — доступность кадровых ресурсов»,- назвал преимущества инвестирования в Костанайскую область М. Молочников.


Напомним, договорённость о строительстве завода по сборке лифтового оборудования была заключена в сентябре этого года на «Kostanay Invest 2017». На инвестфоруме Михаил Молочников сообщил, что сумма инвестиций на начальном этапе составляет 1,5 млн. долларов, с развитием производства ее планируется увеличить до 15 млн.долларов.


 лифты







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости