Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Частные дома в ВКО будут строить в едином архитектурном стиле

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 15.11.2017


 


В ВКО ускорят темп индивидуального жилищного строительства в едином архитектурном стиле, как в крупных городах, так и в районах.


Пилотные проекты в рамках реализации поручения Главы государства будут реализованы в Усть-Каменогорске и Семее.


В следующем году свет и воду полностью подведут ко всем земельным участкам 20-го микрорайона областного центра, тем самым создавая все необходимые условия для застройки дома. В рамках проекта предполагается осуществлять подведение инфраструктуры и к ранее выданным земельным участкам. Также, к новому микрорайону «Аксай» в Семее будет проведена инженерно-коммуникационная сеть.


«К 1 января в 20-м микрорайоне Усть-Каменогорска должно быть электрообеспечение, на следующий год нужно завершить все работы по водообеспечению», — поручил аким ВКО Даниал Ахметов на совещании.


«При этом нужно разобраться с каждым участком, сколько мы имеем реально в стадии строительства. Выяснить, люди, которым мы предполагаем предоставить земельные участки, строить жилье будут сами или через единого застройщика. Строить, так как строили ранее, нельзя. Большинство домов возведено непонятно по каким проектам. Мало кто соблюдает красную линию. Застройка велась хаотично», — заявил аким.


Строительство домов в едином стиле по программе «Нурлы жер» планируется и в Уланском, Зыряновском, Шемонаихинском районах. В целом по ВКО за счет застройщиков в 2017 году началось строительство около 120 тыс. кв. метров ИЖС.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости