Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

V-Ray 3.6 для Nuke - теперь совместим с Nuke 11

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.10.2017


 


V-Ray для NUKE объединяет производственный конвейер художников NUKE и 3D-художников, предоставляя беспрецедентные усовершенствования потока операций на всех стадиях производства и предоставляя при этом доступ к передовым возможностям V-Ray для трассировки лучей. V-Ray для NUKE внедряет новый подход для освещения и наложения изображений, который интегрирует рендеринг промышленного качества с визуализацией лучей в продукты NUKE и NUKEX.


Воспользуйтесь инструментами V-Ray для освещения, построения теней и рендеринга, находясь в рамках узлового потока операций продукта NUKE.


Мощный рендеринг для NUKE художников.


Качество


Лучшие художники и студии используют V-Ray каждый день для рендеринга изображений и визуальных эффектов мирового класса.


Мощность


V-Ray добавляет, хорошо зарекомендовавшие себя, технологии освещения, затенения и рендеринга для мощного набора инструментов Nuke.


Скорость


Экономьте время, получайте конечные кадры быстрее визуализируя непосредственно в посте.


Творческий контроль


V-Ray для Nuke дает вам полный контроль над освещением, тенями, отражениями и т.д. — без каких-либо действий с 3D.


Умная интеграция


VRay легко вписывается в собственный рабочий процесс Nuke.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости