Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

V-Ray 3.6 для Nuke - теперь совместим с Nuke 11

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.10.2017


 


V-Ray для NUKE объединяет производственный конвейер художников NUKE и 3D-художников, предоставляя беспрецедентные усовершенствования потока операций на всех стадиях производства и предоставляя при этом доступ к передовым возможностям V-Ray для трассировки лучей. V-Ray для NUKE внедряет новый подход для освещения и наложения изображений, который интегрирует рендеринг промышленного качества с визуализацией лучей в продукты NUKE и NUKEX.


Воспользуйтесь инструментами V-Ray для освещения, построения теней и рендеринга, находясь в рамках узлового потока операций продукта NUKE.


Мощный рендеринг для NUKE художников.


Качество


Лучшие художники и студии используют V-Ray каждый день для рендеринга изображений и визуальных эффектов мирового класса.


Мощность


V-Ray добавляет, хорошо зарекомендовавшие себя, технологии освещения, затенения и рендеринга для мощного набора инструментов Nuke.


Скорость


Экономьте время, получайте конечные кадры быстрее визуализируя непосредственно в посте.


Творческий контроль


V-Ray для Nuke дает вам полный контроль над освещением, тенями, отражениями и т.д. — без каких-либо действий с 3D.


Умная интеграция


VRay легко вписывается в собственный рабочий процесс Nuke.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости