Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

V-Ray 3.6 для Nuke - теперь совместим с Nuke 11

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.10.2017


 


V-Ray для NUKE объединяет производственный конвейер художников NUKE и 3D-художников, предоставляя беспрецедентные усовершенствования потока операций на всех стадиях производства и предоставляя при этом доступ к передовым возможностям V-Ray для трассировки лучей. V-Ray для NUKE внедряет новый подход для освещения и наложения изображений, который интегрирует рендеринг промышленного качества с визуализацией лучей в продукты NUKE и NUKEX.


Воспользуйтесь инструментами V-Ray для освещения, построения теней и рендеринга, находясь в рамках узлового потока операций продукта NUKE.


Мощный рендеринг для NUKE художников.


Качество


Лучшие художники и студии используют V-Ray каждый день для рендеринга изображений и визуальных эффектов мирового класса.


Мощность


V-Ray добавляет, хорошо зарекомендовавшие себя, технологии освещения, затенения и рендеринга для мощного набора инструментов Nuke.


Скорость


Экономьте время, получайте конечные кадры быстрее визуализируя непосредственно в посте.


Творческий контроль


V-Ray для Nuke дает вам полный контроль над освещением, тенями, отражениями и т.д. — без каких-либо действий с 3D.


Умная интеграция


VRay легко вписывается в собственный рабочий процесс Nuke.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости