Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

V-Ray 3.6 для Nuke - теперь совместим с Nuke 11

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.10.2017


 


V-Ray для NUKE объединяет производственный конвейер художников NUKE и 3D-художников, предоставляя беспрецедентные усовершенствования потока операций на всех стадиях производства и предоставляя при этом доступ к передовым возможностям V-Ray для трассировки лучей. V-Ray для NUKE внедряет новый подход для освещения и наложения изображений, который интегрирует рендеринг промышленного качества с визуализацией лучей в продукты NUKE и NUKEX.


Воспользуйтесь инструментами V-Ray для освещения, построения теней и рендеринга, находясь в рамках узлового потока операций продукта NUKE.


Мощный рендеринг для NUKE художников.


Качество


Лучшие художники и студии используют V-Ray каждый день для рендеринга изображений и визуальных эффектов мирового класса.


Мощность


V-Ray добавляет, хорошо зарекомендовавшие себя, технологии освещения, затенения и рендеринга для мощного набора инструментов Nuke.


Скорость


Экономьте время, получайте конечные кадры быстрее визуализируя непосредственно в посте.


Творческий контроль


V-Ray для Nuke дает вам полный контроль над освещением, тенями, отражениями и т.д. — без каких-либо действий с 3D.


Умная интеграция


VRay легко вписывается в собственный рабочий процесс Nuke.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости