Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

На строительство парков и скверов в Астане выделено более 960 млн тенге

Источник информации: Kursiv.kz

Размещено 11.10.2017


 


На строительство парков, скверов и бульваров в Астане выделено более 962,5 млн тенге. Об этом сообщил представитель столичного Управления природных ресурсов и регулирования природопользования Нуралы Елибаев.


 скверы


Как сообщил Нуралы Елибаев, до конца 2017 в столице Казахстана будет завершено строительство пяти скверов и одного парка.


«В текущем году у нас завершено строительство одного парка по улице Жалайыри на территории района «Алматы». Планируется построить сквер по улице Биржан сал, сквер по улице Желтоксан, сквер по улице Суворова, сквер по проспекту Тауелсиздык и по улице Кошкарбаева. Кроме того, начата реконструкция сквера по улице Сейфуллина», – отметил представитель городского Управления природных ресурсов и регулирования природопользования.


«Бюджет на благоустройство столицы на 2018 год еще не утвержден. Однако о планах на предстоящий год, по словам спикера, уже известно», - сообщает пресс-служба акима Астаны.


По словам Нуралы Елибаева, в следующем году в Астане построят парк в районе жилого массива «Коктал» площадью в 15,4 га и 11 объектов на местах аварийно-ветхого жилья (3 бульвара и 8 скверов).







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости