Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Открытие KIOGE - яркое событие в пасмурный день

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 06.10.2017 (актуально до 06.11.2017)


 


4 октября 2017 года в Алматы открылась 25-я Юбилейная Выставка и Конференция Нефть и газ - KIOGE 2017. В ней участвуют более 250 компаний из 25 стран мира. Она по праву считается уникальным событием в нефтегазовой индустрии.


Дождь не помешал открытию и работе 25-й Казахстанской Международной нефтегазовой выставке, KIOGE. Павильоны КЦДС «Атакент», полные стендов компаний-экспонентов и посетителей выставки – это уже почти обязательная примета осени в Алматы.


 открытие выставки


открытие выставкиВ официальном открытии Выставки приняли участие казахстанские официальные лица, представители бизнеса, представители дипломатического корпуса, аккредитованные в Казахстане, ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов, открывая мероприятие, завил:


«КИОГЕ по праву считается местом достижения договоренностей по реализации нефтегазовых проектов. Уверен, что и сегодняшняя встреча позволит познакомиться с новейшими технологическими разработками, достижениями компаний, а также достичь им договоренностей о сотрудничестве».


От имени АО Национальная Компания КазМунайГаз участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, Старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:


открытие выставки«Вот уже четверть века КИОГЕ предоставляет представителям власти и специалистам нефтяникам уникальную возможность обмена опытом и знаниями, поиска новых форм сотрудничества, ознакомления с лучшими достижениями и разработками. Сотни компаний, в том числе мировые гиганты, ежегодно принимают участие в КИОГЕ, уровень ее растет с каждым годом».


Экспозиция, как всегда, открывалась масштабной группой стендов компаний «Казмунайгаз», «КазТрансОйл», «КазТрансГаз», «Казмортрансфлоттранс». Их стенды давно стали, своего рода, остовом Выставки, вокруг которых формируются «конструкции» - линейки стендов других экспонентов. При чем, некоторые форматы можно отследить уже несколько лет подряд, например, стенд ПАО «Татнефть» три года расположен рядом со стендом «КазМунайГаза».


Как всегда, представлены на нынешней KIOGE как казахстанские участники, так и компании из ближнего и дальнего зарубежья. Бросалось в глаза обилие российских и китайских участников, но были также и корейские, германские, украинские.


Большая группа компаний, объединенных под одним общим стендом «MadeinChina», заняла площадки сразу нескольких павильонов.


Обращал на себя внимание большой стенд Российского Экспортного центра (РЭЦ), объединявший нескольких экспонентов. Игорь Камынин, руководитель представительства РЭЦ в Казахстане, отметил, что недавно представляемая им организация вышла с инициативой организации стендов российских торговых домов в рамках ключевых выставочных мероприятий в Казахстане.


 открытие выставки


Основная их задача, «это стать неким домом для российских экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках». На KIOGE с собственными стендами Российский Экспортный центр участвует впервые, представляя на KIOGE 7 компаний, в основном малого и среднего бизнеса.


Казахстанские компании-производители оборудования, естественно, также представлены на Выставке. Хотя среди их стендов не много примеров выставочного искусства, но, зато, их вполне можно назвать убедительными. В числе первых обращал на себя внимание стенд Актюбинского завода нефтяного оборудования. Компания участвует в Выставке более 5 лет.


Из других, традиционных и всегда востребованных событий, проходящих в рамках Выставки, можно назвать серию различных семинаров.


Так, запланировано проведение целого ряда специализированных семинаров, посвященных различным технологическим аспектам нефтедобычи, например, процессу квалификации поставщиков товаров и услуг для Северо-Каспийского проекта. А Казахский национальный исследовательский технический университет имени К. И. Сатпаева семинар «Подготовка кадров для нефтегазового сектора».


Выставка KIOGE 2017 продлится до 6 октября 2017 года и проводится при официальной поддержке Министерства энергетики РК, Акимата города Алматы, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана.


Спонсоры KIOGE 2017 - ГМС Группа, DahuaTechnology, DOW, ILF, АО «Каспийский трубопроводный консорциум», КРО, NСОС, SIMONE, Тенгизшевройл и АО «Эмбамунайгаз».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости