Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компактный домик, который прекрасно впишется в дачные 6 соток

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 05.10.2017


 


Очень часто отечественные дачники задумываются о том, как разместить на участке небольшой, но уютный домик. Ведь на шести сотках не всем места для грядок хватает, а что говорить уж о большом жилище. Одна супружеская пара своими руками построила прекрасный домик площадью всего 7,4 кв. метров. Он идеально подойдет дачнику, который собирается провести выходные на своем участке.


уютный домик

Процесс строительства домика.


Фотограф Алла Пономарева и ее муж Гаррет решили, что им нужен домик, в котором можно было бы отдохнуть на природе. Вместо того, чтобы поручить это дело специалистам, супруги сами взялись за дело.


уютный домик

Процесс сборки отдельных элементов домика


Женщина купила план строительства по интернету, а затем доработала его по своему вкусу. Первоначально супруги сделали пол для будущего дома в сарае, а потом при помощи трактора доставили его на место.


уютный домик

Интерьер дома весьма незамысловат: две кровати и рабочая поверхность кухни


уютный домик

«Парадный вход» в деревянный домик


А-образный дом построен практически полностью из переработанных материалов. В летнее время года прозрачную стену можно поднимать, чтобы солнечный свет беспрепятственно проникал в помещение. На крыше установлены фотоэлектрическая панель, которая генерирует энергию солнца. Всего на возведение такого домика и семейной пары ушло 3 недели.


уютный домик

На крыше дома установлена солнечная батарея


уютный домик

Раскладные стулья на помосте для отдыха


уютный домик

Уютный домик стоит в окружении цветов.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости