Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компактный домик, который прекрасно впишется в дачные 6 соток

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 05.10.2017


 


Очень часто отечественные дачники задумываются о том, как разместить на участке небольшой, но уютный домик. Ведь на шести сотках не всем места для грядок хватает, а что говорить уж о большом жилище. Одна супружеская пара своими руками построила прекрасный домик площадью всего 7,4 кв. метров. Он идеально подойдет дачнику, который собирается провести выходные на своем участке.


уютный домик

Процесс строительства домика.


Фотограф Алла Пономарева и ее муж Гаррет решили, что им нужен домик, в котором можно было бы отдохнуть на природе. Вместо того, чтобы поручить это дело специалистам, супруги сами взялись за дело.


уютный домик

Процесс сборки отдельных элементов домика


Женщина купила план строительства по интернету, а затем доработала его по своему вкусу. Первоначально супруги сделали пол для будущего дома в сарае, а потом при помощи трактора доставили его на место.


уютный домик

Интерьер дома весьма незамысловат: две кровати и рабочая поверхность кухни


уютный домик

«Парадный вход» в деревянный домик


А-образный дом построен практически полностью из переработанных материалов. В летнее время года прозрачную стену можно поднимать, чтобы солнечный свет беспрепятственно проникал в помещение. На крыше установлены фотоэлектрическая панель, которая генерирует энергию солнца. Всего на возведение такого домика и семейной пары ушло 3 недели.


уютный домик

На крыше дома установлена солнечная батарея


уютный домик

Раскладные стулья на помосте для отдыха


уютный домик

Уютный домик стоит в окружении цветов.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости