Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

«Трилистник» из семи 24-этажных домов построят в Караганде

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 25.09.2017


 


 жилой комплекс


Жилой комплекс из семи 24-этажных домов построят в Караганде по государственной программе.


Все семь высоток будут находиться в районе Юго-Востока Караганды.


Как сообщил аким Караганды Нурлан Аубакиров в ходе рабочего визита в город первого заместителя Премьер-Министра Аскара Мамина, жилой комплекс будет называться «Трилистник». Объект будет возведен в течение двух лет по госпрограмме «Нурлы жер». На строительство будут затрачены 10 миллиардов 600 миллионов тенге.


«В настоящее время завершается строительство микрорайона «Панель-Центр». В этом году было сдано в эксплуатацию 936 квартир, в следующем — 192. Реализация данного проекта стала возможна благодаря выкупу облигаций АО «Байтерек Девелопмент» на сумму 2 миллиарда 400 миллионов тенге», — сообщил аким Караганды Нурлан Аубакиров.


Кроме того, в этом году был выделен 1 миллиард тенге на строительство юго-западного жилого района с 828 квартирами.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости