Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

«Трилистник» из семи 24-этажных домов построят в Караганде

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 25.09.2017


 


 жилой комплекс


Жилой комплекс из семи 24-этажных домов построят в Караганде по государственной программе.


Все семь высоток будут находиться в районе Юго-Востока Караганды.


Как сообщил аким Караганды Нурлан Аубакиров в ходе рабочего визита в город первого заместителя Премьер-Министра Аскара Мамина, жилой комплекс будет называться «Трилистник». Объект будет возведен в течение двух лет по госпрограмме «Нурлы жер». На строительство будут затрачены 10 миллиардов 600 миллионов тенге.


«В настоящее время завершается строительство микрорайона «Панель-Центр». В этом году было сдано в эксплуатацию 936 квартир, в следующем — 192. Реализация данного проекта стала возможна благодаря выкупу облигаций АО «Байтерек Девелопмент» на сумму 2 миллиарда 400 миллионов тенге», — сообщил аким Караганды Нурлан Аубакиров.


Кроме того, в этом году был выделен 1 миллиард тенге на строительство юго-западного жилого района с 828 квартирами.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости