Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Ежегодная международная выставка Северо-Каспийского региона Global Oil&Gas Atyrau 2018 пройдёт в 17-й раз с 10 по 12 апреля

Крупнейшее событие Атырауской области будет проходить традиционно для отраслевого мероприятия с 10 по 12 апреля. Выставка Global Oil&Gas Atyrau по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнёрских проектов не только в области добычи нефти и газа, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

С 26 по 27 апреля состоится выставка «MachExpo Kazakhstan 2018» в Астане

MachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Объездные дороги построят вокруг Караганды

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 22.09.2017


 


Объездные дороги вокруг Караганды начнут строить для сокращения транспортного потока.


 объездные дороги


В сутки через областной центр проезжает около 22 тысяч автомобилей. Это влечет образование заторов и ненужную нагрузку на дороги. Как прозвучало на аппаратном совещании в акимате Карагандинской области, уже готова проектно-сметная документация строительства Северного и Восточного обходов. Документ прошел государственную экспертизу. Строительство трассы протяженностью 49 километров обойдется в 46 миллиардов тенге. Деньги выделяют из республиканского бюджета.


Северный обход Караганды в рамках реконструкции транспортного коридора «Центр-Юг» будет пролегать через Сортировку. Восточный обход, как сообщили в пресс-службе акимата области, начнется от Каркаралинской развязки, пройдёт через специальную экономическую зону «Сары-Арка», поселок Уштобе и примкнет к алматинской трассе.


«Уже состоялось вскрытие заявок потенциальных подрядчиков. Весь участок разделили на четыре части, каждую из которых будет строить отдельная компания. В конкурсе приняли участие 14 фирм. Победители станут известны 20 сентября, когда подведут итоги конкурса», — рассказали в пресс-службе акимата.


Начнется строительство новой автодороги в октябре 2017 года, а полностью завершится в 2019 году.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости