Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Объездные дороги построят вокруг Караганды

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 22.09.2017


 


Объездные дороги вокруг Караганды начнут строить для сокращения транспортного потока.


 объездные дороги


В сутки через областной центр проезжает около 22 тысяч автомобилей. Это влечет образование заторов и ненужную нагрузку на дороги. Как прозвучало на аппаратном совещании в акимате Карагандинской области, уже готова проектно-сметная документация строительства Северного и Восточного обходов. Документ прошел государственную экспертизу. Строительство трассы протяженностью 49 километров обойдется в 46 миллиардов тенге. Деньги выделяют из республиканского бюджета.


Северный обход Караганды в рамках реконструкции транспортного коридора «Центр-Юг» будет пролегать через Сортировку. Восточный обход, как сообщили в пресс-службе акимата области, начнется от Каркаралинской развязки, пройдёт через специальную экономическую зону «Сары-Арка», поселок Уштобе и примкнет к алматинской трассе.


«Уже состоялось вскрытие заявок потенциальных подрядчиков. Весь участок разделили на четыре части, каждую из которых будет строить отдельная компания. В конкурсе приняли участие 14 фирм. Победители станут известны 20 сентября, когда подведут итоги конкурса», — рассказали в пресс-службе акимата.


Начнется строительство новой автодороги в октябре 2017 года, а полностью завершится в 2019 году.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости