Большой шаг VTS – в направлении «зелёных» технологий – Volcano и Wing с энергоэффективными ЕС-двигателями


 Dealer BOSH VOLCANO

Значительную долю электрической энергии используемой во всем мире составляет энергия потребяемая двигателями, применяемыми в промышленности. Это количество энергии настолько велико, что в их уменьшении заинтересованы не только пользователи двигателей, несущие львиную долю издержек, но также и органы власти многих стран. Европейский союз издаёт соответствующие документы, накладывающие на производителей электрических устройств обязанность применения энергоэффективных и энергоэкономных приводов.

Проверенные устройства теперь с новым сердцем

Сердцем любого приспособления для нагнетания воздуха является вентиляторный узел или ротор, приводимый в движение с помощью двигателя. Именно он определяет основные параметры работы устройства. Инженеры VTS, используя свой многолетний производственный и эксплуатационный опыт, оптимизировали, с аэродинамической точки зрения, форму осевого рабочего колеса в Volcano и радиального рабочего колеса в Wing, что обеспечило максимизацию производительности. Экономия энергии, полученная на вентиляторе, была усилена экономией, полученной благодаря применению высокоэффективных двигателей EC.

Какие особенности у ЕС-двигателей?

ЕС-двигатели - это электронно-коммутируемые двигатели постоянного тока, в которых обмотки находятся на статоре, а постоянные магниты на роторе.

Основным преимуществом этих двигателей является более высокая долговечность и надежность из-за отсутствия щеток, которые являются наиболее распространенной причиной отказа двигателя из-за их износа.

Таким образом единственной изнашиваемой частью двигателя становится подшипник. Отсутствие щеток также обеспечивает более тихую работу двигателя и более высокую эффективность использования электроэнергии.

 silnik

По сравнению с вентиляторами оснащенными АС-двигателями применение EC-двигателей обеспечивает:

• Снижение энергопотребления

• Высокую эффективность во всем диапозоне регулирования

• Незначительные затраты на эксплуатацию

• Тихую работу даже при значительной скорости вращения вала двигателя

• Плавное регулирование расхода воздуха с помощью сигнала 0-10V DC или MODBUS RTU

• Меньший размер двигателя при аналогичной мощности

 volkano

Мы уверены, что новые агрегаты VOLCANO и WING с ЕС-двигателями укрепят позиции VTS как бесспорного лидера на рынке вентиляционного и отопительного оборудования и продемонстрируют яркий пример тенденции развития отрасли HVAC в направлении энергоэффективных решений.

 Dealer  BOSH WING

Снижены цены на все установки с EC-двигателями!

Смотрите сниженные цены на все воздушно-отопительные агрегаты VOLCANO и воздушные завесы WING. Выбирайте энергосберегающее, тихое и экономящее деньги решение. Ознакомиться с продукцией можно на нашем официальном сайте http://vtsgroup.kz.


Источник информации: VTS Group
Размещено: 20.09.2017