Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Большой шаг VTS – в направлении «зелёных» технологий – Volcano и Wing с энергоэффективными ЕС-двигателями

Сердцем любого приспособления для нагнетания воздуха является вентиляторный узел или ротор, приводимый в движение с помощью двигателя. Именно он определяет основные параметры работы устройства. Инженеры VTS, используя свой многолетний производственный и эксплуатационный опыт, оптимизировали, с аэродинамической точки зрения, форму осевого рабочего колеса в Volcano и радиального рабочего колеса в Wing, что обеспечило максимизацию производительности. Экономия энергии, полученная на вентиляторе, была усилена экономией, полученной благодаря применению высокоэффективных двигателей EC.

Планы на будущее: Как в Астане будет осваиваться территория ЭКСПО

Завершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов. 10 сентября состоялось торжественное закрытие Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Многих казахстанцев интересует вопрос – что же будет с павильонами выставки в будущем. Первый в списке на «освоение территорий» ЭКСПО – Международный финансовый центр «Астана». Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы.

Четверть века…KIOGE 25 лет

Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» - KIOGE в этом году отмечает свое 25-летие. С момента проведения первого мероприятия, событие посещали главы Правительств, министры разных стран. В первые годы выставку открывал лично Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев. В павильонах выставки KIOGE участников и посетителей также будут ждать специальные мероприятия. В зоне семинаров будут проходить презентации и медиа-события с участием партнеров KIOGE и экспонентов. Также организаторами предусмотрены специальная экспозиция, организованная совместно с Казахстанской Национальной Федерацией Клубов ЮНЕСКО «Дети рисуют мир».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Планы на будущее: Как в Астане будет осваиваться территория ЭКСПО

Источник информации: Zakon.kz

Размещено 12.09.2017


 


экспоЗавершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов.



10 сентября состоялось торжественное закрытие Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Многих казахстанцев интересует вопрос – что же будет с павильонами выставки в будущем, передает Zakon.kz.


По словам президента РК Нурсултана Назарбаева, завершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов.


Первый в списке на «освоение территорий» ЭКСПО – Международный финансовый центр «Астана». Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы.


Назарбаев также упомянул о проектах по созданию международного центра по развитию зелёных технологий и инвестиций и международного технопарка IT-стартапов, которые будут реализовываться на территории ЭКСПО.


Еще один крупный проект, который развернется на ЭКСПО – World Mining Congress & Expo.


Всемирный Горный Конгресс – единая международная платформа для презентации достижений, обмена опытом, а также для обсуждения и принятия инновационных технологических решений в горно-металлургической индустрии.


Нашей стране выпала честь принять у себя 25-й Всемирный Горный Конгресс. К проведению мероприятия страна готовилась с 2013 года. С проведением ВГК связаны большие ожидания, в первую очередь, в плане привлечения инвестиций. В рамках конгресса состоится инвестиционный саммит Mines & Money – это успешная площадка европейского формата для B2B встреч.


Кроме того, в программе конгресса – «инвестиционные экскурсии» на объекты ГМК, где делегаты смогут познакомиться с техническими и научными ресурсами объектов.


Как отметил в своем выступлении на церемонии закрытия выставки Нурсултан Назарбаев, во время проведения ЭКСПО заметное оживление получил туристический сектор Казахстана – спрос на услуги туроператоров повысился в 1,8 раза. Количество субъектов предпринимательства в Астане увеличилось более чем на 10%. Налоги в бюджет столицы от сферы услуг возросли в 1,2 раза. Столица Казахстана оказалась в эпицентре глобального внимания и пристального интереса всего мира. Более 1400 предприятий малого и среднего бизнеса получили заказы на поставку товаров и услуг на сумму 640 миллиардов тенге.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости