Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Астане хотят построить «небесный путь»

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 12.09.2017


 


В Астане планируется строительство подземных и надземных пешеходных переходов по аналогии с американской системой Skyway («Небесный путь»).


небесный путь


Отмечается, что внутреннее пространство подземных и надземных переходов будет коммерциализироваться. Планы по строительству переходов были озвучены на заседании с участием акима Астаны Асета Исекешева. Skyway — система пешеходных переходов в американском городе Миннеаполис. Она расположена на уровне второго (и иногда третьего) этажа и охватывает практически весь центр. Систему называют «городом внутри города». В переходах поддерживается постоянная температура и они открыты почти весь день — закрываются только на ночь.


Отметим, что в Миннеаполисе большие перепады температуры — летом там бывает очень жарко, а зимой, наоборот, холодно. Также в Астане планируется строительство кольцевых дорог и развитие транспортной инфраструктуры, а именно увеличение количества перехватывающих парковок, улиц, мостов, путепроводов и транспортных развязок.


Напомним, в 2012 году Астану предложили накрыть куполом. Архитектор из Астаны Евгений Невеличков заявил, что это поможет нивелировать неудобства резко континентального климата. В феврале 2017 года накрыть куполом предложили столичный Водно-зеленый бульвар.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости