Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

На 6 млрд тенге выработала электричества первая солнечная электростанция Казахстана

Источник информации: Сайт «Курсив.kz»

Размещено 08.09.2017


 


электростанцияГендиректор ТОО «Samruk Kazyna - United Green» Нурлан Капенов рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться первой солнечной электростанции Казахстана в условиях нестабильного курса тенге.


По словам Нурлана Капенова, история проекта «Бурное Солар-1» мощностью 50 мегаватт была успешной.


Гендиректор ТОО напомнил, что в 2014 году было открыто совместное предприятие «Samruk Kazyna - United Green», где 51% акции принадлежит британскому «United Green», имеющему опыт реализации «зеленых» проектов и 49% - компании «Samruk Kazyna Invest».


Для реализации данного проекта был получен долгосрочный займ от ЕБРР и Фонда чистых технологий. Станция введена в эксплуатацию 25 апреля 2015 года.


«Мы выдаем электроэнергию в сети АО «KEGOC» 220 киловольт. Продаем электроэнергию по контракту покупки электроэнергии расчетно-финансовым центром. Оплаты у нас идут вовремя. 2 июля Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев официально запустил нашу станцию в рамках Дня индустриализации, так как наш проект входил в Карту индустриализации. Станция работает очень хорошо, без каких-либо сбоев. На сегодня мы уже выработали 175 млн киловатт/час на сумму более 6 млрд тенге», - цитирует Нурлана Капенова МИА «Казинформ».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости