Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Большой шаг VTS – в направлении «зелёных» технологий – Volcano и Wing с энергоэффективными ЕС-двигателями

Сердцем любого приспособления для нагнетания воздуха является вентиляторный узел или ротор, приводимый в движение с помощью двигателя. Именно он определяет основные параметры работы устройства. Инженеры VTS, используя свой многолетний производственный и эксплуатационный опыт, оптимизировали, с аэродинамической точки зрения, форму осевого рабочего колеса в Volcano и радиального рабочего колеса в Wing, что обеспечило максимизацию производительности. Экономия энергии, полученная на вентиляторе, была усилена экономией, полученной благодаря применению высокоэффективных двигателей EC.

Планы на будущее: Как в Астане будет осваиваться территория ЭКСПО

Завершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов. 10 сентября состоялось торжественное закрытие Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Многих казахстанцев интересует вопрос – что же будет с павильонами выставки в будущем. Первый в списке на «освоение территорий» ЭКСПО – Международный финансовый центр «Астана». Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы.

Четверть века…KIOGE 25 лет

Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» - KIOGE в этом году отмечает свое 25-летие. С момента проведения первого мероприятия, событие посещали главы Правительств, министры разных стран. В первые годы выставку открывал лично Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев. В павильонах выставки KIOGE участников и посетителей также будут ждать специальные мероприятия. В зоне семинаров будут проходить презентации и медиа-события с участием партнеров KIOGE и экспонентов. Также организаторами предусмотрены специальная экспозиция, организованная совместно с Казахстанской Национальной Федерацией Клубов ЮНЕСКО «Дети рисуют мир».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

MechaniCS 12: новые возможности проектирования в машиностроении и нефтегазовой промышленности

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 08.09.2017


 


кад.кз. логоРады сообщить о выпуске новой версии продуктов серии MechaniCS (MechaniCS и MechaniCS Оборудование). Программы предназначены для проектирования болтовых и заклепочных соединений, валов, механических передач, трубопроводов, сосудов и аппаратов, а также для выполнения инженерного анализа и оформления машиностроительных чертежей в соответствии с ЕСКД, DIN и ISO и многими другими распространенными стандартами.


Базирующиеся на актуальных платформах AutoCAD 2017/2018 и Inventor 2017/2018, программы MechaniCS и MechaniCS Оборудование 12 предлагают пользователям удобные инструменты проектирования и оформления чертежей в строгом соответствии с отечественными нормами в сфере авиастроения, автомобилестроения, судостроения, приборостроения, других отраслях машиностроения и в нефтегазовой промышленности.


Разработчики MechaniCS 12 продолжили совершенствовать программу, основываясь на пожеланиях пользователей:


- в технических требованиях и характеристиках реализована нумерация пунктов без точки после цифры в соответствии с требованиями ГОСТ 2.105-95, а также устранено исчезновение пробелов;

- в спецификации реализован вывод строк на одном уровне;

- в выносках спецификации теперь можно перемещать позиции вверх и вниз;

- исправлено построение разверток «Пересечение отвода с трубой»;

- исправлен экспорт спецификации в TechnologiCS, который в некоторых случаях не работал;

- исправлена работа выноски допуска формы и расположения;

- возвращено пересечение без упрощения резьбы с фасками на деталях крепления.


В базу элементов добавлено несколько новых групп объектов, которые могут быть использованы при проектировании:


- шкивы плоскоременных, клиноременных, поликлиновых и зубчато-ременных передач;

- звездочки однорядных и многорядных цепных передач;

- фланцы по новому стандарту ГОСТ 33259-2015;

- молочные муфты DIN 11851;

- подшипниковые узлы ASAHI;

- два мотор-редуктора;

- три редуктора;

- электродвигатели АИР.


Новые возможности появились у Редактора спецификаций и Редактора технических требований и характеристик.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости